我的同窗好友作文
最*,我们班共读了《爱的教育》这本书,当我读到《同窗朋友》这一章时,不由自主地想起了与我共读四年书的小伙伴们。
她有时像个迷糊虫,有时像个机灵鬼,个头不大,写字是一流的,没错,她就是我的好伙伴张佳瑶。她头脑清晰时,答案脱口而出,根本不用想;可迷糊虫一来临,她就像喝了迷魂汤一样,执迷不悟。
她玩游戏时说话声音尖锐,但上课回答问题声音很小,白白净净的,个子高高的,常常梳着马尾辫。她就是我们班的卫生班长王晨静。下课时,她是我们的尖叫女神,上课时,她是胆小鬼,因为声音小的只能周围的人听见,所以我们说她是上课中的胆小鬼。
还有一个喜欢画画,个子高高的,身材有点胖,留着斜刘海,很爱学*,也很爱干净的朋友,就是孙秋悦。她爱笑,每天保持着愉快的心情,好像太阳公公只对她一个人笑。她声音不大,但只要一玩起来,淑女的形象就抛到九霄云外了。她喜欢哭,考试考不好,哇地一声就哭了出来,害得我们还得去安慰她,但又不知道说什么好。
她们都是我的同窗好朋友,我们互相谦让,从不吵嘴。