一个高高的个子,瘦瘦的,也年过半百,额上布满皱纹,他就是我们的语文老师――王老师。有一次,我上课没有好好听讲,在下面玩玩具。在你转过神来的时候,我就装作听得认真的样子。当你看其他的同学时,我又津津有味地玩自己的,简直入了神。王老师你讲的课,我一个字也没有听进。当我抬头看你时,王老师你正在看着我,什么都没有说,当时我的脸一下子红了,心里感到非常害怕。我想,王老师一定会要我站起来,狠狠的批评我。让我万万没有想到的是,王老师只是看到我笑笑,有继续讲课。
下课了,我的心怦怦直跳,我胆怯的找到你,出乎意料的是王老师――你!只是微微一笑,什么都没有说。在这里我真想大声的说王老师:“谢谢你!”
星期三的早上,我刚到学校,感到浑身无力,我找到你,王老师你当时安慰我,关心的问:“启迪,是那里不舒服?”我痛苦的说:“肚子痛的特别的厉害。”当时,你什么都没有说,赶紧从家里赶出摩托车,叫我坐在车上,送我到卫生院治疗。看了医生,拿了药,我和王老师才会到学校,我老死又到他家里倒开水,放上糖让我喝药。此时,我感到王老师非常亲切,像母亲那样温暖。
王老师是一位可爱,可亲,可敬的好老师,他用辛勤的汗水和无私,把我们培育成美丽娇艳的花朵。王老师你是我心中最优秀的老师,王老师,我谢谢你!