谢谢你老师作文
学校举行了一场比赛。比赛中红红得了第一名,红红高兴地一蹦三尺高。红红连忙跑回家,高兴地对妈妈说:“妈妈,我比赛得了第一名。”妈妈听了马上跑到红红身边,拿起奖状看了看,脸上露出满意的笑容,然后对红红说:“女儿,你真棒,我奖你一朵大红花。”
红红接过大红花,转身大步流星地向外跑去,妈妈一脸疑惑,想:“这孩子跑哪去,难道是去炫耀吗?”妈妈立刻跟上,这才弄清了真相。
原来,红红是去了学校教师办公室,红红跑到郝老师面前说:“郝老师,谢谢您的培养,我才能在比赛中拿了第一名,红花送给您!”郝老师听了,欣慰地说:“谢谢你,红红,你长大了。”红红听了心里甜滋滋的。