老师谢谢你作文
老师,你真美!个子高高的,头发总是高高盘起,眉毛下一双乌大眼睛,脸蛋白里透红,看起来非常的漂亮。记得走起路来很轻盈,说话和气,生气了,就眉头紧皱。您弯弯的眼睛很美,甜甜的笑容很美,善良的心灵更美。
老师,您总是默默地为我们付出,出了事都是你帮我们解决,这些是我们都铭记于心,永远不忘。谢谢你,老师让我们在快乐中成长,快乐中学*,让我们爱上班集体,爱上老师,爱上学*!
老师,您就是萤火虫,用那盏明亮的灯,照亮我们的希望。老师,您用您的一生教给我们知识、道理、道德、诚信。让我们变成了有追求、有理想的少年。老师,您把最美的笑容送给枯燥的课堂,您是我们心中最美的月宫仙子。
老师,您的青春岁月就是站在讲台上为我们操劳。我们这一群顽皮的孩子,让您费了不少心吧。您陪伴了我们太多,在这里,我衷心的向您说一声谢谢!谢谢你,亲爱的老师!
老师,祝您桃李满天下!老师您辛苦了!谢谢您老师。