老师谢谢你作文
“这是我的!”“谁说的,这是我的!”我正在和我们班的“马大哈”翁子恒抢夺一张奖励卡。我和他都丢了一张奖励卡。他发现这张奖励卡的时候被我看见了。我说这是我的,他说这是他的。我们互不相让,最后就抢了起来。同学们都在旁边围观。
这是,朱老师走了过来。她是我们班的班主任。她有一头乌黑的头发,鼻梁上架着一副大眼镜。我看着她那刺眼的目光,不禁感到有些害怕。因为我知道,她很生气,绝对不是开玩笑,她真的要批评我们了。“翁子恒,陈千帆!你们两个臭小子,在干什么?”翁子恒说:“我们在抢・・・・・・不,是在拿奖励卡。”“应该是抢!”朱老师大吼道,“我都看见了!是翁子恒先拿到的吧!”我不想抵赖,再说朱老师已经知道了,就小声说:“是的”“那好!”朱老师说“这张奖励卡就归翁子恒了。陈千帆,你今天留校。”我挺吃惊的,因为这是我第一次留校。
自从这次被朱老师留校之后,我就有了一个决心:以后一定要做一个乖孩子,绝不做野事。从那天起我发觉自己听话多了,再没做过一件坏事。这一定是朱老师批评我之后的效果。
谢谢你,朱老师,您用一次简单的批评让我懂得了这么多道理,您真是我都好老师。