看春晚日记300字
看春晚在除夕之夜,万家团圆的日子里,我们又迎来了一年一度的春节联欢晚会。晚上八点,在热闹非凡的歌舞声中,春节联欢晚会正式拉开了序幕,有趣的节目一一展现在观众的面前,但让我印象最深刻的就是奇妙的魔术和令人开怀大笑的小品……先是魔术表演开始了,魔术师居然能让金鱼并列走,向左向右转,主持人董卿也来试一试,金鱼莫名其妙地听从了她的指挥。我心想:“他们怎么这么厉害,能让金鱼听从他们的话呢?大概是他们使了什么障眼法吧。”
可是不对呀,他们一定是练出来的。接下来的更有趣,魔术师居然把画上的三条鱼移到了水箱里,他把手一挥,就有许多气泡,接着,数不清的金鱼欢快地游上来,真是有趣!……最后再是赵本山小品了,赵本山是搞笑的保证,无论什么立意。依旧乡村主题,但从纯搞笑的外面套上了一个体面外衣,过程也没让我失望,因为赵本山的目的也就是逗观众笑,如果你想在一个笑话里挑毛病,那本身就是一个大笑话。我个人非常喜欢赵本山。这次的春晚真是比上年要好看的多了!