除夕晚上,吃年夜饭时,爸爸说:“你们慢慢吃吧!吃完还有丰盛的文化大餐—迎春节联欢晚会。”
吃完年夜饭,离春晚还有一个小时的时间,我就迫不期待的打开电视机前等着春晚的到来。
好不容易等到了八点钟,春晚随着幼儿园小朋友的歌舞终于开始了。看完歌舞。冯巩他们的小品《不能让他走》又让我们大笑一场。
精彩节目连接不断。到了小虎队出场了一首《爱》《蝴蝶飞呀》以及一首《青苹果乐园》三首歌曲把晚会推向高潮。
最期待的是赵本山的节目,去年的小品《不差钱》至今使我难忘,不知到今年他的作品是什么呢?结果小品《捐助》又差点让我笑爆肚皮。
春晚随着新年的钟声敲响结束了,我也又一次怀着喜悦的心情迎来了新年的第一天。