年夜饭后,我们一家人坐着,聊着,笑着,等着2014年春晚的启动。又是一年一度的春晚,大家都很开心。
发现今年的晚会可谓是春晚的盛宴,节目精彩,尤其是小朋友们表演的舞蹈《小马飞腾》。在欢快而有节奏的音乐中,几十个孩子玩着活泼可爱的小马,在舞台上尽情起舞。几匹领先的小马还表演了高难度的街舞动作,如跪着、托马斯向前旋转和风车。最后以孩子们欢快的新年祝福结束,连董卿都称赞孩子们“好可爱”。
央视春晚的舞台炫目多彩,变幻莫测的场面是那么的隆重喜庆。所有准备充分的演员都必须向每个人呈现精心准备的节目——有宏观的集体舞蹈、幽默的小品、相声、甜美的歌曲、令人耳目一新的杂技、令人眼花缭乱的魔术表演等可以说舞台上的一分钟,观众都要努力练*!
时间就像小彩旗的旋转。从开场到凌晨钟声,从未停歇。她是时间的使者。时光流逝,四季轮回,除夕缓缓流逝在《难忘今宵》的歌声中,2014央视春晚落幕。持续了4个多小时的马年春晚,让人感觉有点越来越温暖。
2014年春晚比往年好很多。希望2015年春晚更加精彩。期待明年的春晚!