文具的争吵小学作文
主人开始写作业了,铅笔在洁白的纸上跳起了欢快的舞,白纸上,瞬间出现了一幅美丽的画,铅笔又帮主人写好了作业,主人就去睡觉了,铅笔盒里一下子热闹了起来。
铅笔得意地说:“我每天都会帮主人写作业,我最棒,最厉害!”
“你在说什么?我可以把你给擦掉,我最厉害!”橡皮大叫道。
“我也比你厉害,可怜的铅笔,我可以把你给削掉!”削笔刀一边说一边张开嘴巴,露出锋利的牙齿。
“没有这回事!”铅笔回击道。
“你们别争了,我最厉害,我可以把你们捉进我的肚子里,你们甭想岀来。”铅笔盒说。
这时候主人醒了,听到了他们的对话,说:“你们别吵了,你们都是我的文具,都有自己的缺点和优点,谁也打不过谁。”四个文具都惭愧地低下了头。