蛋王争霸赛作文
“加油!加油!”随着欢呼声一浪高过一浪,我们家别开生面的“蛋王争霸赛”热火朝天的开赛了!
我的蛋将身披黄色铠甲,有着一个令人闻风丧胆的名字——战无不胜。随着爸爸的一声:“开始!”我向哥哥的“举世无双”发起挑战。正所谓“兵贵神速”,我趁其不备突然发起猛烈的攻击。他瞬间反应过来,从侧面撞住了我的黄色战袍。我连忙使出一招“凌波微步”闪避着他的攻击,又给来了一记“电光毒龙钻”,只听咔嚓一声我心头一紧:难道我的“战无不胜”就这样英勇就义了吗?我赶紧一看,我的“战无不胜”体型完整,而哥哥的“举世无双”此时则成了一张大大的蜘蛛网,露出白白的肚皮——惨不忍睹。我不由得欢呼起来:“哈哈,我赢了!”
后来的几局我过五关斩六将一直杀到决赛,与爸爸的“金头大王”去一争高下。比赛一开始,老爸手持“金头大王”鲁莽的冲了过来,我灵敏的一躲,使他扑了个空,趁老爸还没反应过来时,猛一转身,给了他当头一蛋。只听“嘭”地一声,使“金头大王”粉身碎骨,大半个身体严重凹陷扁塌。老爸见“爱将”输的如此惨烈,懊恼的直跺脚……
“蛋王!蛋王!”大家簇拥着我高声欢呼,我的“战无不胜”被我举得高高的……
这次的斗蛋比赛精彩刺激,我收获的不仅仅是“蛋王”的称号,更是一份无与伦比的快乐!