蛋王争霸赛作文
一年一度的撞蛋比赛马上就要开始了,我忐忑不安地看着自己的蛋心想:万一输了怎么办啊!不过,赢得滋味挺惬意的。
准备开始撞蛋了,只见我的对手:周诗琦笑嘻嘻的,好像算准了一定会赢似的。而我,闭紧了双眼,用力一撞,睁眼一瞧我顿时乐了。它的蛋被撞的遍体鳞伤,而我的却完好无损。我用力亲了一下我的蛋,心想:好样的!
经过了一轮轮的比试我的蛋也败下阵来了,那是因为雨洁的那一撞,使我的蛋面目全非,而她却进入了总蛋王候选名单。
接下来,是蛋王争霸赛的最后一场了。是雨洁和政言的蛋比。只见两个候选人神情严肃,虎视眈眈地盯着对方的蛋,好像在寻找最好的时机下手。只听“砰”的一声雨洁的蛋铠甲丢了,于是,政言成了我们的蛋王。
蛋王赛落下了帷幕,有些同学在那欢呼,有些同学很沮丧,而有些同学正津津有味地吃着自己的“败下阵”的蛋。而我的但可以用惨来形容。他的身上多了许多坑坑洼洼的洞,面目全非,不仔细看还真不知道只是一个蛋。
一年一度的撞蛋大赛在欢声笑语中结束了。