蛋王争霸赛作文
昨天,我们班举行了蛋王争霸赛。比赛前。大家都拿出了自己的入场券,这可是我们靠自己的努力得来的,所以大家都特别兴奋。
比赛开始啦!先是我们鸡蛋组上场。可能是因为大家都觉得鸡蛋那么小,肯定打不过鸭、鹅蛋,所以选择鸡蛋的人就只有四个人。这一场里,我轻松赢了,成为了鸡蛋蛋王!
紧接着经过角逐,史可翊和张雨昕分别获得了鸭蛋和鹅蛋蛋王的称号。
接下来是最精彩的时刻,鸡蛋和鸭蛋比拼!我小小的鸡蛋能比得过大鸭蛋吗?可是又觉得我的小鸡蛋还是挺厉害的,我有些忐忑不安,我决定不管怎样都要拼一下!老师一声令下“开始”,我就拿鸡蛋向史可翊的鸭蛋撞去,只听啪的一声,鸭蛋破了!哈哈,我赢了!太不可思议了!看来小生命也有大力量啊!
后来,我又跟鹅蛋蛋王比,虽然输了,但是我一点也不遗憾!
到最后,比赛又出现了高潮!王鹏翔带了超大的鸵鸟蛋,这可以顶我二三十个小鸡蛋呢!我们用拳头砸用头顶,鸵鸟蛋都没有破!于是王鹏翔成了总蛋王。
这真是一个快乐又难忘的立夏蛋王争霸赛啊!