滑冰者们的胳膊、腿、全身,有力地舒展着,美地丽舒展着,翩翩起舞地舒展着。它震撼着你,放松着你,舒畅着你,它使你从来没有如此鲜明地感受到生命的旅律、优美和旺盛。它使你惊异于那选手们衣着勾勒着的肌肉,那线条优美的肌肉,可以释放出多么绝美的观赏境地,使人沦陷其中。
冰啊,你生养了这些身姿如松、翩若惊鸿的选手们,只有你,才能承受如此惊心动魄的刀痕。
干裂的大地是粗糙的纸,在那儿展现不得这样的姿态。
除了冰上,哪里再有这么*,这么神圣的地方啊!
好一个滑水运动员,好一个花样滑冰运动员!