幸福就是作文
幸福,一个再熟悉不过的字眼,相信我们每个人都很幸福吧!当然,有的人认为,幸福是永远也花不完的钞票,还有的人认为,幸福是狂风暴雨中突然出现的那把伞,也有的人认为,幸福是每天晚上回家时那一桌子的佳肴。而我认为,幸福就是在你生病时有人在你身边照顾你。
那是一个周末,天阴沉沉的,我穿个背心就出去疯跑,没想到刚回家不一会儿我就感到头晕,浑身没有力气,妈妈见我这样连忙问我怎么了,我难受的说不出话来,妈妈拿了个体温计给我测温,不测不知道,一测吓一跳38。8摄氏度!妈妈二话不说穿好衣服就背着我跑出去打了辆出租车去医院。在车上,我感到阵阵恶心,“哇”的一声全吐到了车上。到了医院扔下100元给出租车司机就抱着我跑去挂号,过了一会儿医生就给我打针,还开了几盒药。这时我吃了药,打了针,已经感觉好多了,妈妈便带我回了家,让我喝热水,给我冲药,看着妈妈忙碌的身影,我鼻头不禁一酸,豆大的眼珠掉了下来,妈妈见我哭了连忙问我哪里难受,我说没事便倒在床上睡着了。
早上起来听到厨房里炒菜的声音,我跑去一看,妈妈正在做饭。她因为昨天晚上一直看着我,一点也没睡,都熬出黑眼圈了,早上还为我做饭。这就是幸福吗?妈妈为了我付出了这么多,我真应该报答妈妈这伟大的母爱。
同学们,这就是幸福,你们的幸福是什么呢?快来告诉我吧!