幸福就是作文
有人认为,幸福就是一种行动,有人认为,幸福就是一顿大餐,而我认为,幸福则是亲人的一句朴实的话。
记得又一次,我跟着朋友去外面玩,妈妈说:你们出去玩小心有车。我们随便哼了几声,就算是听见了吧。
这天,火红火红的太阳圆圆的吊在天上,好像马上就要掉到地上,旁边像是烧着了一般,火光忽明忽暗。真想给他一支雪糕降降温。不远处,听到一个人在吆喝,声音果断而熟悉,喂,你们到阴凉地下去玩,那里太热了!
我回到家,灰头土脸的,爸爸回到家,抿着嘴笑着说:这是从哪里冒出来个挖煤的?咱们家地下有煤吗?妈妈听了也哈哈的笑着。
屋内外充满了幸福的气氛。
记得又一次,星期一的早上,我被闹钟叫醒,半梦半醒中穿好衣服,一走一停的走出卧室,真像个喝醉的醉汉。来到客厅二话没说扑倒在沙发上,朦胧中听到大家都在叫我:快点起了,再不起就没有时间吃饭了!
我睁开眼,看了看表,还有十几分钟呢。妈妈看我还没有起,就只好硬生生的把我拖起来。
吃晚饭,我准备要上学去了,妈妈把我叫住,说:你都穿了什么衣服啊,穿了几件啊?我认为不冷,就随口一说:好多件呢!不冷!
我来到马路旁等车,突然一辆汽车飞驰而去,卷起了一阵寒风,呼的打到我身上,我真后悔没有多穿几件衣服!
有亲人们关心的话语,真幸福!