这就是幸福的作文700字
大树生长在美丽的大自然,鸟儿翱翔在蔚蓝的天空,我们成长在温馨的家庭。这就是幸福。 —————题记
世间上并不缺少幸福,只是缺少发现幸福的眼睛。
落叶归根的幸福
当你看到纷纷扬扬的树叶落下,是否会感到伤感?其实不然,从科学的角度来说,落叶在土壤中腐烂后会为大树生长提供更充足的肥料。所以此时的离别是为了更幸福的春天。或许在树叶挣脱树枝的那刻,没有不舍,有的只是满腔的自豪与无悔。它们带着让大树幸福的使命去奉献自己,何不也是一种幸福?
搏击长空的幸福
在众多的鸟儿中,最令我钦佩的非老鹰莫属。我不仅钦佩它展翅飞翔的雄姿,更令我佩服的是它幼时的毅力。或许大家并不了解,在老鹰小时候就已经历过生死抉择的痛苦。对于幼时的残酷训练,挺得过去就生,挺不过去就死。
如今,在它们搏击长空时,倘若想起以前的心酸,必会觉得此刻的自己是多么幸福!
沐浴关爱的幸福
我们的家是一个爱的天堂。
妈妈的爱最无微不至,如果我吃的鸡蛋没有壳,那这肯定是经妈妈那双充满爱的手给剥去的。
爸爸的爱最含蓄。生日的前一天晚上,告诉爸爸自己想要的礼物。爸爸总是说:“小生日就凑合着过吧,还买什么礼物。”可是第二天,我总是回发现桌上出现自己想要的礼物。不用说,肯定是爸爸“干”的。妹妹的爱最真诚。假如她有零食吃,总是会分我一半。
看到了吗?世间并不缺少幸福。
树叶为自己的理想奋斗而幸福;
雄鹰因自己的成功而幸福;
我为自己拥有一个温馨的家而幸福。