幸福就是作文
听着楼下的嬉戏打闹声,我的心又开始躁动起来。
“你动词过去式错这么多,从今天起每天给我写一遍。”望着老妈怒目圆睁的面孔,我是胳膊肘拧不过大腿,写就写吧,大丈夫能屈能伸。含着怨气,一开始我写了快半小时,还被我故意写得七扭八歪的,老妈勉为其难地验收,但提出口头警告。第二天第三天,我的心情略好,时间每天都在缩短,字也变得“淑女”些了。红圈圈越来越少,终于,我默写全对,望着整张卷子全是勾,妈妈露出难得的笑容。
周末英语测验动词过去式,我是班上唯一的一百分,老师拿起我那厚厚的一沓练*,当众表扬了我,说这就是熟能生巧,我听了美滋滋的。
下课后,望着妈妈等待我的背影,霎时明白了妈妈的用心良苦。谢谢你,妈妈,是你让我学会了坚持,尝到了成功的喜悦。有你真幸福!