幸福时光相关作文
今天,是一个特殊的日子,几乎每人身上都带有一朵鲜红的花。因为,今天是怀念家乡离开自己的亲人,再加上蒙蒙细雨,让人有一种忧伤的感觉。
在一段行程后,我们乘着校车,来到了“SFU”大学。下车后,红的、黄的、绿的,各种颜色加杂在一起的“地毯”呈现在眼前。踏上去,如同面包的松软,再加上细雨蒙纱,好像仙境一般。
在短暂的午饭后,我们开始了购物。进了商场,一目了然,的确像人们所说的那样大,两天两夜也转不完,而且,进去之后,好像走进了迷宫,似乎永远也走不出来。
购物后,我与主人回到了家,一进门一片漆黑,打听后知道,因为台风,家里停电,不过六点就可以通电了。
六点了,我们家还是一片漆黑,我们只好吃烛光下的晚餐。
在晚饭后,屋里一片寂静,连心跳声都听得一清二楚,非常恐怖。终于,我和邢沁喆实在无聊,和主任听起了“电网接收收音机”,并与主人聊了起来,一分钟、一刻钟、半小时,突然,屋里的灯亮了起来,从无趣的黑暗立刻转成了灯火通明,我高兴极了,没有了孤独,没有了思念,一切都安然无恙,我和邢沁喆也开心地写着今天的快乐幸福时光。