幸福时光相关作文
那幸福的时光就要来临了!好兴奋哦!真是太期待了!幸福时光是什么呢?让我来告诉你吧。
明天,我的幸福时光就要开始了!首先,我会于明天下午出发,坐火车去乌鲁木齐,在这期间我可以看动画片、玩电脑!然后到了乌鲁木齐,我可以去吃美味的辣子鸡!接着,再坐火车去重庆,这段时间会比较长,可我还是可以看电影、动画片,但是可能玩电脑的话,就不行了(电脑可能已经没电了)。再然后,我们抵达了重庆。
哈!哈!泡温泉、鱼疗、免费电视、电脑……天堂,哦,真是天堂!我都不能用语言来形容了!先别羡慕死,要不待会儿,你就羡慕死了!
在重庆玩过后,我要回姥姥、姥爷家。在那里,我可以见到我亲爱的贝贝(一只狗)、 我的鱼、水葫芦,我可以在山上尽情的奔跑,玩耍,最好的是:我想买什么动物就买什么动物!我是这样计划的:早上先去找郭爷爷玩,然后回家,路上可以买零食。回家后把小鸡、小鸭、小鹅带出去放,把贝贝也牵出去玩。中午睡觉,睡醒后看看捕鸟网上有没有鸟。然后去探路……真是幸福时光!
羡慕吧!哈!哈!这就是我的幸福时光!