人人都有梦想,我也有一个梦想,就是发明一张多功能书桌。
多功能书桌的外形跟普通书桌外形一样,只是书桌的侧面有几个水果造型的按钮,第一个是樱桃按钮,它可以把课桌变大或缩小。上课时,你按一下樱桃按钮,书桌会自动变大,可以放很多书本。下课后,如果担心变大的书桌影响同学们的出入,只要再按一下樱桃按钮,书桌就会自动缩小。
第二个是苹果按钮,它可以调节书桌的高低。个子高的同学,书桌相对矮,导致弯腰驼背,只要按一下苹果按钮,书桌就会自动增高;而个子矮的同学则可以把书桌降低,多方便。
第三个是火龙果按钮,具有提醒功能。如果你上课说话或者睡觉,书桌会自动触发火龙果按钮,一直摇晃,直到你改正为止。
第四个是香橙按钮,有录像功能。如果你上课没听懂,只要按下香橙按钮,书桌就会出现一台微型电脑,把老师讲的课程重播一遍,听懂了,它还会表扬你:“你真棒!”
“丁零零……”闹钟响了,我想,我一定要努力学*,让未来的梦想变成现实。