未来的桌子_展望未来350字作文
未来,总是让人摸不透的。它就像前面会发生什么一样,共同点就是不知道,要猜测。未来可能会十分先进,美好。但总有缺陷的。我心中未来的桌子,看一吧。
它的外表很重要,关系到它的价格。桌子的颜色有很多,有蓝红色的,紫粉色的,青红色的······最漂亮的是五颜六色的,它的销售量一定很大吧。而且样子在‘奇怪’,什么形状都有,当然,它会加上许多图案。美丽极了!
不同的人用不同的桌子,很合适。假如学生,用学生桌,它可以向老师一样辅导学生;在学校的桌子,可以用校桌子,它与老师的电脑互相连接,不仅可以辅导学生,还可以把老师布置的作业等输入桌子电脑上······其实还有许多呢!数不胜,这么也写不完。
况切,桌子不容易坏,就是坏,也可以轻易地修好,你会发现这材料简单。
好啦!介绍完啦。好吗?未来可能更好,更棒。