桌子作文400字
放学了,安静的教室立刻沸腾了起来,椅子、桌子的摩擦声,我们的叫声响彻“大江南北”。
再看那搬桌模样,有的把所有东西都扔到桌子上,椅子也倒扣桌子上,用两只手推着,好像下地干活似的,有的一只手推着桌子,一只手拎着椅子,书包背在身上,那一定是力量型的人使用的方法,还有的人把杂七杂八的东西全塞在桌斗里,好一个痛快。
准备好东西就该出行了,但这么小的教室,这么多的同学怎么能很快的搬好呢?这样避免不了拥堵,我也无法幸免了,于是我像交通广播员似地播报:“此时交通:四环拥堵!四环拥堵!二环发生事故!二环发生事故!五环暂未开通!”
哎!光顾着播音了,我不小心也出了“交通事故”,我撞上了张腾淼。“我可没买保险啊!”我自言自语道,还好没多大事。
在这个拥堵的“城市”里,未免有司机会有“堵车气”,看“假淑女”张腾淼就耐不住了,前方被无人驾驶的桌子堵住了,于是她亲自移开了路障,使我们安全的来到了位置。
啊!这次换桌子真热闹啊!