写秋天的校园的作文300字
我们的校园一年四季都很美丽。有春回的春天,有炎热的夏天,有雪白的冬天,我最喜欢的是五彩缤纷的秋天,今天让我来讲讲秋天的校园呢!
秋姑娘把金黄给了银杏叶,一片片银杏叶像一只只金黄的蝴蝶,在空中翩翩起舞。有的慢慢的飘下来。有的在空中飘来飘去,还有的好像在地上休息。你看!火红的枫叶穿着一件火红的外套,随风舞动,好像在和同学们打招呼。梧桐叶从树上掉下来,铺满了大道,好像盖上了金黄的地毯。秋天的校园真是五彩缤纷。
秋天校园里香气扑鼻。花坛里菊花开了有黄的、白的、紫的,可美了。还散发着淡淡的清香。一个个桂花仙子露出迷人的脸蛋躲在花的枝头不敢出来,整个校园充满的清香。
下课了,同学们在操场上快乐地玩耍,还把奇形怪状的叶子当书签。有些人站在门外欣赏风景,秋天的校园真美啊!
这就是秋天的校园,你喜欢吗?
丽,爱她的香飘四野。