写秋天的校园的作文300字
现在是一年中的秋季,在秋天里面许多树的叶子都变成了金黄色的、火红色的、橘橙色的、还有的还是绿色的,我们的操场也发生了巨大的变化。
秋天的操场上的叶子像一只只美丽的花蝴蝶,在跑道上等待着一阵轻微的风,带着花蝴蝶昂首飞行。树上的叶子被风吹落下,仿佛一场精彩的金雨,缓缓地飘落下来,秋天的操场真美啊!对了,操场后边的树叶全部都变黄了,真是美不胜收!
体育课放松的时候,同学们有的玩拔河,有的玩双杠,还有的打篮球,顿时操场上一片欢歌笑语,到处呈现出一片生机勃勃的景象,同学们在这秋高气爽的季节里,玩的不亦乐乎。
在下课的时间,一阵风吹了过来,这阵风身上有一股水果的清香,我想这阵风应该是从很远很远的地方经过了,无数的水果园才来到这里的,啊!秋天是真是一个美味的季节!
秋天的校园是我最喜欢的校园,因为秋天的校园是美味的,是五颜六色的,还是充满了欢乐的校园!