写秋天的校园的作文300字
秋天,代表着丰收的季节。秋天到了,校园也有了大变化。操场上,看起来一些不足为奇的小事,却是在告诉我们:秋天已经来了,快多穿几件衣服吧!
秋天,是万物凋零的季节。此时你看吧:操场上的植物几乎全部变黄了,有些甚至光秃秃的,叶子全都落了下来。就连往日高大挺拔的大树也抵挡不住秋风的侵袭,只好听天由命,让秋姑娘把头发染得金黄。
我一直觉得秋天是一个魔术师,它能把所有未成熟的稻谷变得成熟,使他们长大**。如果没有秋姑娘这位伟大的魔术师,我们恐怕永远吃不上香软的米饭。这位大魔术师也把他的本领施展在了我们的校园里。它把好多未成熟的果子变得成熟。你瞧,山楂挂在枝头,像一个个小灯笼;石榴熟透了,笑破了肚皮这都归功于秋姑娘啊!
秋天,是一个奇怪的季节。它没有春天的生机勃勃;没有夏天的炎热豪迈;没有冬天的冰天雪地。但它有自己独特的魅力,它是一个成熟的季节,是一个丰收的季节,是一个金黄色的季节。