美丽的中国作文
锦绣山河的辽阔让每一位华夏儿女都感到无比的自豪,翔云浮动在湛蓝湛蓝的天空,草原上牛,羊吃着新鲜肥美的草儿。塞外的风雪呼呼地在地上打着旋,长城内外,海面上下,景观更是让人惊叹不已。时光流逝,几千年的风雨将您打造的越发美丽,历代王朝的更替没有让您变了模样,战争的爆发没有让您沉沦,您依旧如此美丽,屹立于东方。
华南,一个多么富饶的地域,东方明珠坐落于此,在漆黑的夜晚闪烁着耀眼的光芒,万家灯火之瑰丽景色让人实在难以忘怀,夕阳下维多利亚港的景色美不胜收,东南海的珊瑚岛独具一格。“彩云之南”一个多么富有诗意的称号,同时它也揭示出了云南优美的自然风光和人文景象。青藏高原更是让人向往,高海拔让他闻名于世界之林,天籁般的歌声让人魂牵梦萦,国家级的野生动物奔跑在这片土地上,稀有植被茁壮的成长,高山河流遍布在此,不少大江大河的源头在此,清晨的第一缕曙光照射在珠穆朗玛峰顶,文臣公主和亲的故事在这里远播。曲折的海岸线蜿蜒在我国的版图上,潮起潮落,一阵阵的海浪击打着海港边的礁石,港边停泊的船只即将驶向远方,阳光下千奇百怪的海鸟在海上盘旋发出悦耳的鸣叫,各种海洋生物在这片广大的水域里繁衍生息,柔软发光的水母群漂浮于海面上,以墨水滴入水的姿态舞动,憨态可掬的小丑鱼游玩于珊瑚群中。中原塞北更是无可匹敌,中原少林在这里的鹤、猴、蛇身上寻找着武术博大精深的奥秘,创造出一套套经典的拳术。塞北地貌变幻莫测让人望尘莫及,长白山天池如仙境一般缭绕。
您的每个角落无不散发着动人的魅力,每一处都如此绚丽,如钻石一般闪耀。这让深深的充满了自豪感的我感到无比荣幸能够成为您的一员。每一个华夏儿女都有着一个梦想,那就是将您打造的更加美丽,更加富饶,我们一代一代为此忙碌,终于高楼林立,可是您的健康也遭到了破坏,十面“霾”伏让您的美丽不再那么清晰,即使在白天我们看到的也只是您的剪影。为此我们深感歉意,我们已经在努力让您回到昔日的景象,相信在不久的将来您又会恢复。
作为您的儿女,我们爱您!