冰雪大世界作文二百字
八月十日是星期六,我和爸爸、妈妈和小姨一起去笔架山的冰雪大世界游玩。
一进去要穿三件衣服,两条裤子,第一件是衣服,第二件和第三件都是穿棉袄,里面的东西都是用冰块做成的,我用我的小手去摸冰块,啊!这些冰真冷!怪不得人家说是零下八度的世界,这里面有很多东西,比如:马到成功、单凤、两面观音、塔、冰上划冰,最后还有冰上滑梯等等好玩的东西,我非常喜欢!
两面观音就是两面都是观音,而且观音都是用冰块制成的,妈妈说这个很珍贵。
溜冰就像是滑滑梯一滑就滑下去了,我们全家人都滑了好几次才肯走,然后我来到了游乐场,我做在车子上,怎么不会走?妈妈说要加上铁棒才能走,我拿着铁棒滑呀滑我就想起***带领红军爬雪山的情景,他们为了***事业,他们在那么冷的天气下,慢慢的爬,终于翻过了雪山,两边就像是一座长长的长城。
啊!原来冰雪大世界是那么的好玩的地方呀!然后我们就脱掉衣服,高高兴兴的回家了。