冰雪大世界作文二百字
今天,妈妈代着我去襄阳公园的哈尔冰“冰雪大世界”玩。
一进冰雪大世界,里面的冷气扑面而来。让你马上从炎热的夏天到啦寒冷的冬天,哪怕你穿上十件羽绒服也会让你觉得自己仿佛成了一根冰棒。
一进门你会看见由冰做成长160米的冰滑梯,在冰滑梯的傍边就是滑冰车的地方。冰车的滑道长170米,全部是用冰做的呢!里边还有大观园、三顾茅庐、好玩的滑冰场......可好玩啦!冰墙、冰柱,一切都是由冰做成的!玩着玩着,我忽然不想走了,我多想变成这里的一块冰,可以永远在这玩,那该多好啊!
好啦不耽误我的时间啦,我还要细细回忆那里的每一处风景,那里的冰滑梯、冰灯笼......好美!好美!