冰雪大世界作文二百字
慈溪爱琴海的冰雪大世界非常美丽,是我向往已久的地方。这周末,我终于如愿以偿地和冰雪大世界来了一次奇妙的约会。
当我们走进冰雪世界,只见里面是灯的海洋,冰的世界,地上到处是雪,映在了深蓝色的天空中,形成了一幅美丽的画卷,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,各种颜色应有尽有,五光十色,美丽极了。走在里面如梦如幻,仿佛来到了一个迷人的童话世界,看得我眼花缭乱……
欣赏完美景,开始我们的活动之旅,最惊险刺激的要算冰雪滑滑梯了。我忐忑不安,心中似有千万只小鹿在“扑通”“扑通”直跳,生怕自己在滑的过程中来个“人仰马翻”,但最终我的好胜心战胜了我内心的恐惧,坐上了冰雪滑滑梯。在工作人员的指导下,我顺着滑梯“嗖”地一声滑了下去,落地的那一刻,我悬着的心终于放了下来。接着我们又去堆雪人、玩碰碰车……
汗水在我们的身上流淌,笑声在我们的身边回荡。冰雪大世界,真是个让人流连忘返的地方!