下雪了,下雪啦!
窗外飘着雪精灵,她们飘啊飘,飘荡在我的窗子上,那些小精灵真的好可爱啊。为什么她们会是白色的呢?好想看看她们是彩色的,如果是彩色的,一定会更美吧。
雪一直下,她飘到了地上。一夜之间全世界都银装素裹,千树万树也都粉妆玉砌。在这冰雪天地之间,有谁不为之心动呢。我的心也随着雪飘啊飘,一直飘到了家乡,思绪也随着雪一直飞呀飞,飞到了故乡。我仿佛被这雪精灵一直带着,我也跟着她飞呀飞,飘呀飘。她的纯洁,有谁能不为之赞叹呢?呀,又下雪了!雪花飘啊飘,我在雪花间舞蹈,我陶醉了,陶醉在这天地之间,好美好啊!Very good。我是一个可爱的少女在这冰雪之间,穿上了一件白色的棉衣裙。仿佛我自己都是一个可爱的小雪精灵呢!如果在这冰雪天地之间,你和我一起跳舞,你一定会觉得这是世界上最可爱最美丽的世界呢。雪花粉妆玉砌,聚天之灵华,聚地上之灵气。