蚊子作文400字
宁静的夜里,我正在睡觉,突然,“嗡嗡嗡——”的响声在我耳边回荡,不用说,又是蚊子。
这只蚊子每天都发我“红包”,不拿也不行。今天,我一定要把它拍死。我打开灯,先插上“灭蚊神器”,然后开始大战蚊子。
这时的蚊子就像一个小黑点,不注意根本看不见。它飞到这儿,飞到那儿,一会儿飞到天花板上,一会儿飞到床上,一会儿飞到窗边。好像永远看不够我的东西似的。我一拍,蚊子飞了。它的飞行技术可真好啊!就像三十把98K在攻打一架战斗机时一样飞,一个翻转,一个90度垂直……真威武。
我很生气,又一拍,这回“战斗机”的脚有点受伤,它好像生气了,一直在我脑袋旁转来转去。我总听见“嗡嗡嗡——”的声音,让我很烦躁。
你不会又要给我红包吧?我一定会把你打死!我又一拍,哈!这回我一定把蚊子拍死了!可打开手一看,连根毛都没有。
我一定会打死你!蚊子!我瞅准时机,用力一拍……慢慢张开手,一看,太棒了,我把蚊子打死了。
蚊子是黑褐色的,有一摊血在我手心。大功告成!