“嗡嗡嗡——嗡嗡嗡——嗡嗡嗡”“哎呀,我了个妈呀!怎么会这么吵呀!快点,快点,赶紧开灯。”我手一乱甩就开着了电灯。“哎呀,怎么会有这么大的蚊子呀?”我马上跳下床,赶紧拿一本不知道什么书,就立刻打去,可是没打到,再打一次还是没打到,就这样,我不停地打,不一会儿我就不耐烦了。我把书给扔掉了,恶狠狠地说:“臭蚊子,你给我等着,我要是再看到你的话,我肯定会打死你的!”说完我就跳到我的床上呼呼大睡了。
“嗡嗡嗡——嗡嗡嗡——嗡嗡嗡”没过多久,那只蚊子又在我耳边叫起来了,简直在挑战我的忍耐力!是可忍孰不可忍,我就找出了先进的武器——电蚊拍,我拿起了电蚊拍就朝蚊子挥去,结果狡猾的蚊子躲闪得很快,我居然失手了!不行,我可不能就这样输给蚊子。我心想:得想个办法。于是,我仔细观察了一会儿,发现那只蚊子转弯飞行的速度很慢,我想:也许我可以利用这点来打死它。说完我就紧紧地盯着蚊子飞行的动作,它转弯到我身前的时候,我一下子把电蚊拍挡在蚊子的前面,这次蚊子来不及停下来,它就被电蚊拍电得四脚朝天地死了。正当我准备为了胜利欢呼的时候,妈妈打开我的房间说:“该吃午饭了。”这可正合我意,正好,一场大战下来,我也饿了,是时候补充一下能量了,我美滋滋地想着,就开开心心地吃饭去了。
在我吃饭的时候我还在想,下次我再看到烦人的蚊子,我就知道怎么样对付它了。