天冷了,各位蚊子大兄都想进屋躲躲寒,原因嘛,就不用我说了,又能填饱肚子,又能取暖嘛!
气死原因一:妈妈怕蚊子咬到我这个千金小姐,屋里窗户上安了沙窗,我的房间又挂了蚊帐,蚊子是想进也进不来啦!所以气得在外面干跺脚。
气死原因二:一只小小的蚊子趁我进屋时溜了进来,它白天在我的房间呆了一天(不过,这蚊子很有忍耐力,因为白天我没在家)。晚上,我做功课时那只蚊子来“骚扰”我,我随手拿起本子,啪的一声蚊子飞了。做完功课,上床睡觉,我担心那只蚊子晚上趁我睡觉时来偷袭我,我使用发卡夹住蚊帐入口,不出我所料,那只狡猾的蚊子又飞来了,带着烦人的嗡嗡声,我睁眼一看,它在蚊帐外面呢!虽然这只蚊子还带着令人心烦的嗡嗡声,但是把它当催眠曲吧!那只蚊子气得干瞪眼,不断地飞着,我本想早晨看看那只蚊子肚子里的口水有多深,馋虫有多长,可是不料,它咽口水的声音太大了,吵醒了老妈,啪的一声,蚊子来了个90度转弯,然后直下,掉在地上,不动了。
啊!怎么这么痒,又有蚊子趁我写作文的功夫偷袭我,快,撤,哈!躲进蚊帐,气死它!