蚊子作文400字
相信你们大多数人讨厌的昆虫一定是蚊子,我也不例外。我痛恨蚊子痛恨到了极点,一看到蚊子就禁不住想把它们拍死。可是蚊子依然我行我素,下面就请看我的悲惨遭遇吧。
因为我们家紧挨着公园,虽然很美,可因为靠着草坪所以蚊虫异常的多。不管我们多么的小心,蚊子总还会飞到家里来。昨天夜里,我睡得正香,突然有几只蚊子在耳边“嗡嗡”作响。因为睡意正浓,我便懒得理它们,可是过了一会儿,我就感觉浑身奇痒难忍。把灯一开,原来可恶的蚊子在我身上咬了好几大口!我可不想喂蚊子,就赶紧爬起来抹风油精。不一一会儿妈妈也醒了,原来她也被蚊子咬得受不了了。
“哼!这可恶的蚊子竟然把我的手指头咬得肿起来了!”我嘟囔道。
“啪!”妈妈拍死了一只蚊子。可即便这样也灭不了我心头的怒火!我现在的愿望就是让世界上所有的蚊子在一秒钟之内全都死光光!可惜那只是幻想。真希望有一个人发明一种机器来实现我的梦想。有了这样一种机器,我就再也不怕蚊子啦!
等别人还不如靠自己,要不,还是我长大自己发明一个灭蚊机造福全世界人民吧!