蚊子作文400字
苍蝇蚊子是人人讨厌的,蚊子是肉体上的折磨苍蝇是精神上的折磨。
记的有一次,我在电脑前面看一个“超级超级比赛。”我看着看着不知不觉听见了一位“女高音”正在独唱,像直升飞机一样在嗡嗡的飞来飞去。过了一会飞到我的前面停在了我的头上,我看着看着火了起来,这个苍蝇越玩越过分我很生气就拿来了苍蝇拍,一下子我拍了一下让它飞到了我的手上。气的我火冒三丈,我带这火气用力的拍到了我的手上但还是打不到。还把我的手打的都红了起来。我心里很不高兴就一直在说这只死苍蝇死苍蝇。过了40几分钟我又拿来了苍蝇拍把这个苍蝇打死了。这就是精神折磨的苍蝇。
还几的有一次,我带着同学去吃烧烤,来到那里我心里就很高兴蹦蹦跳跳的坐在椅子上。坐在那椅子还不到一分钟脚上就起了一个个大包像一坐坐小山,来了一盘菜我脚上就一个一个多起来我也忍不住的用力的抓了几下就抓出了血来,又上了一盘菜后我叫妈妈拿来了香水把我涂了起来但是还是很痒。我心里很气用手打了2个,一个逃了,一个被我消灭了,还害的我的大腿有了“五指山”。我气的叫爸爸拿来了蚊香。过了一会就全军末覆。这可是蚊子的克星。但我还是很痒。我抓呀抓呀脚上就多是一条一条血丝。这就是肉体上折磨蚊子。