懵懂的青春作文
夜深凝想看天巢,望断满空孤星廖。沙卷炊烟飞萦绕,百花掉,万里冷月狂风啸。独倚高楼叹夜好,人不为己枉年少。懵懂的青春正如生命一样对每个人来说只有一次,珍惜的人万分庆幸,因为青春是美好的。
但对于那些想得到你却得不到你的人,青春又是多么残酷,在世界的每一个地方,都有无数人在坚持与放弃之间痛苦挣扎。相对永恒的宇宙,人的青春真是匆匆来又匆匆去。
冬天的雪很美,为我们青春展示了春夏秋所不曾拥有的独特的绝妙景致:每天清晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。
寒风呼啸着,树上的叶子已经落光了,只剩下光秃秃的树干。无叶的树左右大肆摇晃,虽是冬天,但仍有枯叶在风中飞舞,一人独自走在铺满白雪的银路上,忽见眼前一处,染染鲜血已侵透厚厚白雪,使这块雪与其它雪相比,大显不同……我们的青春就像如此,自认出淤泥而不染,但身体、心灵已被污浊之气侵蚀的不堪入目。
蓦然回首看自己的青春、万种豪迈,像是一番凛冽浓郁的冬季风景,活出与众不同的血色风采。
青春每个人都想无限制地拥有她,但她却以严厉的法则,让时间来作为青春的终结。美丽的青春就像冬天雪纷纷落在那一染红处,渐渐白雪覆盖了鲜血,路依旧是路,众人不会知道,这里曾经有过鲜血,而就算知道了,他们也会义无反顾的踏过去。他们依然迷茫的走在这银路之上,不问其所以然!
懵懂的青春像冬就这样悄无声息不打一声招呼地来了,天空飘起片片晶莹时来了,让人猝不及防。相对四季而言冬天真是匆匆来又匆匆去。就像我们每个人各自抒写着自己青春的故事……