青春的印记优秀作文
我想我喜欢的只是曾经的你,我一直都活在回忆里,一直以为你是那个青涩少年。后来我发现,是我错了。我的生活原本可以很快乐,都是我自己没有处理好这些事,任由事情这么发展。被骗这一环节是每个人生命中必经的一劫,都应该勇敢面对。
那年,我们曾答应过要信守诺言,要白头偕老,到最后却变成了谎言;那年,上课的时候些搞笑情节给我看,还被老师发现臭骂了一顿;那年,你上班说肚子饿了,我迅速奔回家做好饭,大步向目的地跑去,怕饭凉了就抱在怀里,到了就在门外站会舒缓自己的呼气,怕你见了担心。可是你全然没有发现!那年,你陪我一起走过;那年,我的心全被你占据,现在,请你把它还给我好不好?
自从听别人跟我说你骗我,我当时就止不住泪一泻而下。可我仍故作坚强地说没什么,这一切没什么大不了,不就是自己对别人付出的感情功亏一篑、什么都不是呗。
不想让身边的人看到我难过、痛苦的样子,怕别人说我是一个懦弱的人,说我是傻子,说我是懦弱的人,我怕。。。我真的希望我知道了这件事之后可以安之若素并且泰然处之,还能嘻嘻哈哈跟别人打打闹闹。 能在弹指之间把这一切烟消云散,在我心底只留下淡淡的印记。
总觉得你发的东西让我觉得像被冤枉了一样,倒像我是大坏蛋!呵,其实你早就想分了吧,只是你说这些挽留的话是让我觉得你是想挽留我的?是想让我觉得对你有所愧疚?还是想让别人同情你?亦是让别人觉得我是一个冷血无情之人?——备受欺凌?
也许是我误会你了,但就算是误会我们也不可能在一起了。能不能不要把别人扯进来?能不能就此罢手?能不能成为陌生人?走的路都不一样,思考问题的方式、做事的风格都不同,况且在沟通方面也有很大的问题。因为我们家就有一例,苦了妈妈,但那也不是爸爸的错,错就错在时代问题。
朋友问我们是怎么回事的时候,我总是掩饰内心的伤痛,还很开心死的对她们淡淡地说一下而已。疼痛在心底,不曾显露。
此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说?
我感谢你,让我感觉到了初恋般的青涩、害羞;我感谢你,那些日子里有你的陪伴;我感谢你,让我懂得人要经得起敷衍、忍得住欺骗、忘得了诺言;我感谢你,让我学会了珍惜;我感谢你,是你让我懂得了在遇到困难时要学会坚强(因为你的冷漠),这是上没人能给自己安全感,能给自己安全感的这个人一定是自己,没人能替自己承受,唯有自己内心强大才可无所畏惧;我感谢你。
剪不断,理还乱,是离愁?别是一般滋味在心头 !
在爱情面前,每个人都是卑微的,甚至到了连尊严都可以不要的地步。
最美不过初相遇,我们的结局已定,不管是对是错、是喜是悲,都是青春中嘴美好的印记。我的青春我的城,我会将你格式化,迎接新的自己。
回忆抹不去,刻骨铭心!太阳每天都是新的,那我也可以每天像太阳一样,去好好的过每一天。时光易逝,如白驹过隙,容不得浪费。