三八妇女节350字作文
今天是三月八日,是全天下妇女的节日,每一个懂得感恩孩子,都会送给自己的母亲一份礼物,送上一颗感恩的心!
今天下午,我和几个同学去胜的没买乒乓球拍。哇!!!!!这里的球拍还真不少,红双喜一星,二星,三星都有,长把的,短把的,哪起那个想要那个。看看这个,摸摸那个,真是爱不释手,真是恨不得把所有的球拍都拿走。其他同学都选好了,可我还在犹豫,真让人着急。
忽然,我看到旁边有一个很精致的项链,便走了过来,我边走边想,妈妈原来的那条项链得我偷偷拿出来玩给弄丢了,后来妈妈再也没有戴项链,我看看自己挑的球拍,再看看项链,又想起妈妈为我的付出,最后我终于决定买下那条项链。同学问我为什么买项链?我自豪的回答说:"送给爱我的妈妈
这是同学们你看看我,我看看你,然后把球拍又放回了原位,各自买了一件礼物,高兴的回家了。
回到家以后,正好妈妈不在家,我就悄悄的把项链放在了她的床前。我要在妇女节这天给妈妈一个惊喜,回报妈妈对我的爱。