南通游记小学生作文
7月2日早上,我邀请了:瞿浪,朱杜涵,顾至励一起去我的家乡——南通游玩。
早上8点,我们在校门口集合,一起座宝马车去南通,一路上,大家有说有笑,不知不觉就到了南通狼山,狼山的风景真美啊!我们买了门票,作者缆车上山了。我们到了山顶的庙,往远处眺望就是波光粼粼的长江。废话不多说,我们还是去庙里看一看吧!我们进了庙的大门,只见两旁矗立着两个身穿五色衣的菩萨,再往里看,就是如来佛祖了,我们在前面拜了一拜,许了个愿,就往边上的小门走,到了烧香的地方,我们把状元香放进火炉中,让它慢慢燃烧。11点了,我们下山了。沿途我们每人买了一把AK-74的玩具枪,中午,我们到了狼山脚下的饭店吃饭,吃完饭,我们去了园博园。
园博园真奇特啊!我们进入了植物王国,里面有高大的恐龙化石,认识了各种各样的植物,有:龙血树,幸福树,橡皮树......
游玩好园博园时,我们去了濠河划船。濠河真大呀!游船在河上漂呀漂,大家沉醉在这无限的美景之中......
美好的时光总是短暂,我们就要告别南通了。南通,再见!我的朋友,再见!