国庆节到了,爷爷奶奶带我去公园玩。走在路上,我看到人特别的多。有的小朋友手里拿着***,有的车子上插着***,国庆节是我们祖国的生日,到处都是欢声笑语。
街上各门店和公共场所到处都飘扬着***,节日的气氛非常浓厚,作为中国人我感到骄傲和自豪。
我们的祖国现在很强胜,很多方面都可以体现出来的。我看电视的时候还留意到,我国有世界上最长的沉管海底隧道大桥——港珠澳大桥。我国还有世界上穿越沙漠最长的公路——京新高速,中国的航天,中国的新能源太多的中国制造让我们骄傲自豪。
我们走到**像,看到许多人在烧纸,他们用自己的方式纪念为我们创造现在美好生活的革命先烈。国庆还有好多人去旅游,去看看祖国的大好河山,也是很幸福的事,
我爱我的祖国,我喜欢国庆这个假期。