我相信每一位小朋友提起画笔都能画几笔,画出来的动物栩栩如生,画出来的家具精美别致,画出来的花鲜艳夺目,就像真的一样。
我喜欢画画,因为画出来的画像真的一样。画久了,自己的手巧了,想象也丰富了,画出的画会更加美丽。我要用自己的双手去画一幅美丽的画送给养老院的爷爷和奶奶,我相信他(她)们会露出慈祥的笑容。
画,让空白的纸张充满了色彩与童话。有的画中是一些富有灵气的小动物们;有的画中是一个个充满稚气和淘气的小孩子们。是画,让我感受到了世界的奇妙和富有神秘色彩的生活。
当然,就是这些原因促使我对画画产生了兴趣:画画可以丰富我的想象,让我尽情在画海中畅游;画画可以让我自己变得更加心灵手巧;画画更可以让自己的家变得温暖,让悲伤也成为一种享受。
我喜欢画画,唯有全神贯注的投入到画画中,我才能够彰显自己。
我希望,如果人人都有一双纤细的小手,请把手动起来,画画自己的心情,画画周围的事物,画画幸福的一家,画画农民伯伯辛勤劳动的画面。
如果人人都有一双锐利的眼睛,请你们去观察外面的世界,然后再用自己的手,将他们定格在画面中。
喜欢画画的朋友们,请赶快动身和我们一起去观察事物,观察神奇的大千世界,看那辽阔的草原,茂密的森林,山清水秀的世外桃源。用眼睛去观察,用心去感受,然后再用我们自己灵巧纤细的小手去创造那一幅幅属于自己的小天地。