老师像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,而我的林老师是我最崇拜的老师。
林老师眼睛小小的,但很有神,只要有人买零食,她的鼻子就可以闻到,它的嘴巴才是我们最喜欢的。上课时她的嘴巴滔滔不绝,讲给我们很多知识。
林老师讲课很生动形象。有一次,我们学关于“海”,她为了让我们知道很多关于海的知识,还讲她在海中游泳,最后还让我们看了他游泳的视频。如果关于“小鸭子”的课文,她就学着小鸭子叫、走路,然后再让我们学,我们都很开心。
如果有人在课堂睡觉,林老师可不会把他叫起来骂一顿,他会说,3、2、1拍手,直到那位同学起来为止,才会停下来。
有一次,学校举行庆典,要每个班表演节目,李老师和我们都很兴奋,可是我们都很紧张,老师像仙女一样能看到我们的心思说道:“不用紧张,我会一直在你身边。”上台了,老师果然站在舞台旁边的,我们终于不害怕了,有了自信,很开心。跳完之后,老师说到,你们真厉害!
这就是我们的林老师,林老师还有很多的优点,我就不一一讲了。