烦恼的双休日作文500字
咦?看到题目的你很奇怪,为什么要和双休日“永别”呢?可对于我们21世纪的小学生――那可叫一人个字:烦!
双休日之难。上个双休日忘了上作文班,老妈又给作文老师打了“求助热线”,告诉我了作文作业,还说上回的作文课是一节超超级大课。顿时,我的嘴巴变成了“O”形。没上作文课,咋写作业呢?我费掉了几千万个脑细胞愣愣是不知怎样写?只好把同学谷士轩请来助阵,在我们绞尽脑汁,大脑一片空白时,终于想出了双休日的苦恼为题的作文。
双休日之多。双休日作业真多啊!我们是求天天不应,拜地地不灵。老师留下的圣旨都可以摆成一座山了。语文,生字,作文满天飞,数学,应用,计算飞满天!刚开学一个星期,老师就给了我们一个下马威,不知以后的日子该怎样度过啊!趴在书桌上,脑子里装了满满一大瓶的桨糊,昏天暗地,头晕目眩,望着夕阳的余晖,我感叹到:“啊!何年何月才能写完这如山般的作业?”
双休日之快,唉,双休日的任务繁多,时间就像海绵的水,无论怎样挤,那些时间都是用来写作业之后,就马上要去学校接受下一星期的“魔鬼训练”了。双休日眨眨眼即过,玩的时间几乎没有,就像倒进花盆里的水,一瞬间就渗了下去,消失得无影无踪,留下的只是一瞬间的快乐回忆。悲哀之云笼罩着我们,我们默念课文,时间飞快的流去,流去……
双休日之催。只听老妈怒吼:“快写作业,快写作业!”就像晴天霹雳,两道闪电划破了宁静的天空,打乱了我的思绪,险些劈倒伟大的马克思主义。老妈就像苍蝇一般在我耳边嗡嗡的催促……我的耳朵都快患上了重症耳鸣,老妈的“赤龙之吼”在我的耳朵里回荡回荡……
啊!伟大而又可怕的双休日,我想和你永别了!