内心深处作文
每一个人的内心深处,都有不同秘密,人们可能知道人类最大的敌人就是自己,殊不知最大的敌人就是内心深处,这些令你自己感到厌烦的秘密,这些秘密可以使你变的十分失败,也可能成功,这些秘密就是你的心魔。
心魔在可怕,只要你有一颗含有勇气和坚持不懈精神的心,就可以战胜它,使它为你所用。
光有这颗心是不够的,你要学会走进自己的内心深处,也许你不想走进去,但你一定走进去,用有勇气相信自己一定能够胜心魔。但是再走进之前一定要足够充分的准备,要做到古人说的,君子有不战,战必胜矣。
走进内心深处其实很简单,但为什么没有人走进去呢?因为进入内心深处,会使你想起你最不想回忆的事,每一刻你的心都会心如刀绞,痛苦万分,但战胜了,你就成功,走进内心深处,只需要你想你以前做出的决定是对事错,为何那样做,你从中领悟到了什么。走进内心深处,每一次都是对你极大的挑战,每一次都是一次自我“升级”,每一次都使你离成功不远。
但是很抱歉,我必须提醒你,你如果你失败了,你就会被心魔所控制,被他折魔,它会使你做出违背你原来那善良心事。所以凡事都要三思而后行。
如果你准备好了,那就走进内心深处吧!
内心深处永远欢迎您的到来,你可被害怕哦!!