采摘草莓作文
一天早上,碧空如洗,万里无云。
我早早地起来,走出房间,看见爸爸已经做好了早餐,然后我就进房间叫妈妈起床吃早餐。
当我们吃到一半时,弟弟抱着自己的小被子从房间走出来,妈妈看见就赶紧把旁边的衣服给弟弟穿上。妈妈一边帮弟弟穿衣服,一边兴奋地说:“今天妈妈带你们去摘草莓,好吗?”我和弟弟高兴得跳了起来。
好不容易等到下午,妈妈带着我和弟弟下楼,开车到了草莓园。
远远的,我们就看到“草莓园”三个字高高的挂在树上,弟弟挣脱妈妈的手,迫不及待地飞快往前冲,我和妈妈紧跟在弟弟后面。在草莓园门口,妈妈向工作人员要了两把剪刀和两个篮子,一把剪刀和一个篮子给我,另外一把剪刀和篮子,妈妈和弟弟一起用,然后我们就走进草莓园里。
哇!一排排地上,种满了草莓,绿油油的叶子底下挂满了草莓,在引诱着我们去摘它。于是我弯下腰,挑选出又大又红的。我的篮子很快就装得满满的,抬头一看,妈妈和弟弟才摘了一点点,他们不停地和看中的草莓合影,我也让妈妈给我拍了几张照。我们玩够了,妈妈就去付钱了,带着我们回家清洗草莓,吃草莓。
愉快的一天一下子就过完了,我真的很喜欢摘草莓!