写草莓作文
今天我家种的草莓熟了,我就和老爸老妈、妹妹一起去菜地里摘草莓。在摘草莓的过程中有很多的乐趣,都是我自己造成的。
我和妹妹跑在前面,老爸老妈跑在后面。我和妹妹刚一到菜地里,就看见了许多又大又红的草莓,看上去很好吃的样子,看的我口水都流了出来。
我和妹妹在外边摘草莓,老爸老妈在里边摘草莓。我摘着摘着就跑到里边了。
在里边,我看见一个又大又红的草莓,我一拽下来,就看见,草莓的下边是绿色的,我以为那种草莓很甜很甜,就把那个草莓洗一洗,我一吃,呀!好酸啊!酸死我啦!老妈说:“有绿色的草莓就是还没有长熟,等到全部都是红色的,才能吃。要挑全部都是红色的才对。”我说:“哦,原来是这样,怪不得我吃的草莓很酸。”
接下来的摘的几个草莓,我摘得都是又大又红的草莓没有一个是绿色的。
我摘的草莓都是又大又红的草莓,洗一洗,然后再吃掉,又香又甜,真好吃!