她这个人作文
马库斯。T。西塞罗说:“朋友可以把快乐加倍,把悲伤减半!”人的一生就象盏灯,朋友是灯芯,只有灯芯才能使灯亮起来,接下来,我就要介绍我的小伙伴啦!
她这个人啊!有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,樱桃似的嘴巴,圆圆的脸蛋,这就是我的小伙伴周泳桐啦!
她这个人啊!什么都好,就是爱管闲事,你劝她,她也不听,她不知吃了多少亏,用手指头数也数不清。可碰到闲事,她就心血来潮,忍不住管起来。于是我称她为“活雷锋”。有一次,她的同桌和别人讲话,她好心提醒她,不料被老师误认为在讲话,罚她打嘴巴。她不但不埋怨,还继续提醒他。
她这个人啊!虽然脑袋不够机灵,但手脚却很灵活。轮到她值日时,同学们的垃圾总是扔得到处都是,别人怎么扫也扫不干净。她却把垃圾三下两下地弄干净。她还会用塑料袋装好垃圾,是垃圾不带掉出来,扔的时候也方便!
她这个人啊!数学作业总是做错,天天和错题“有个约会”,她不会?会呀!上课也很认真听讲,可她要么就是多写个零或漏写小数点。她还经常算错答案,课上课有积极发言,让老师又恨又爱。
她这个人啊!就像一个断线的木偶,在运动方面真算是“菜鸟”一只。跳绳的时候,别人都很认真的跳,她却做出了一系列“华丽丽”的优雅动作:她跳着跳着,一只脚被绳子缠住,她只好停下来重新跳。她有时一只脚跳进去,另一只脚却没进去。但她在篮球方面也算是努力了,她每天下午都去训练场练球,相信加以时日,她一定会很出色的。
理解,是信任中的花朵;理解,是友谊的结晶。她这个人啊!尽管她有一些让人伤脑筋的缺点,但她也是我最好的朋友。这就是我的小伙伴,现在你认识她了吗?