她这个人作文
在中兴小学里,总会看到这个大队委,每天拿着一本本子到处记录违反校纪的人,她是谁?
她这个人,爱美极了。一到周末,镜子前就少不了她在梳妆打扮,把妈妈的化妆品一件一件翻出来,然后化起妆来。*时要上学,她即使起得再晚,也都要换好几次衣服,直到满意为止。
在她身上发生的事很怪:小时候下楼玩都不敢的胆小鬼居然鬼使神差地当上了班长;明明自己是英语课代表,反而怕英语怕得想逃课;好好的一个文静的小姑娘,在学校里却成了男生怕得要死的辣妹子……
她弹得一手好古筝,那首《渔舟唱晚》听得老师同学是如痴如醉。那几天,老师见了面就问学了多长时间;别的同学见了她,总是会流露出羡慕加嫉妒的目光;每当有文艺演出,就少不了她。让她好不得意!
别看她是个班长,可有时也会带一些不好的头:午睡课时看闲书,早读课聊天聊得火热,上课走神等等。
你知道她是谁了吗?
在中兴小学里,总会看到这个大队委,每天拿着一本本子到处记录违反校纪的人,她是谁?
她这个人,爱美极了。一到周末,镜子前就少不了她在梳妆打扮,把妈妈的化妆品一件一件翻出来,然后化起妆来。*时要上学,她即使起得再晚,也都要换好几次衣服,直到满意为止。
在她身上发生的事很怪:小时候下楼玩都不敢的胆小鬼居然鬼使神差地当上了班长;明明自己是英语课代表,反而怕英语怕得想逃课;好好的一个文静的小姑娘,在学校里却成了男生怕得要死的辣妹子……
她弹得一手好古筝,那首《渔舟唱晚》听得老师同学是如痴如醉。那几天,老师见了面就问学了多长时间;别的同学见了她,总是会流露出羡慕加嫉妒的目光;每当有文艺演出,就少不了她。让她好不得意!
别看她是个班长,可有时也会带一些不好的头:午睡课时看闲书,早读课聊天聊得火热,上课走神等等。
你知道她是谁了吗?