她这个人作文
在我快乐时,总会有一个快乐的女孩陪我一起快乐;在我悲伤时,总会有一个悲伤的女孩陪我一起悲伤。她是快乐的女孩、悲伤的女孩、疯狂的女孩、贪玩的女孩……这个神秘的、古灵精怪的女孩,就是我的妹妹。
虽说我们是亲姐妹,但我们的性格可谓是天地之别:妹妹天性活泼、聪明可爱、非常的贪玩。我是无聊到了极点,死气沉沉,整天摆着张臭脸。贪玩可是我们俩姐妹的共同特征。
暑假大于度一日游,让我们抛开了所有的烦恼。妹妹在装满水的瓶子的盖子上扎满了小孔儿,“扑哧”一声,一丝水飞也似的朝我“扑”过来,从来做事笨手笨脚的我,这次竟破天荒的以灵活的速度逃过了一劫。我呼出一口气,哪知她早以迅雷不及掩耳之速躲在我的身后,“扑哧”,哎,算我倒霉。我生气了,她却在一旁哈哈大笑,我也制作了一个“水枪”,朝她挤了一丝,她没来得及反应,衣服湿了。这是应了那句成语“喜中极先出悲”,我们看着对方的样子,哈哈大笑起来。她真是一个快乐女孩
暑假的最后一天了,我俩作业还有一半多没完,妈妈把我们反锁在了家里,让我们写作业。妹妹抱怨道:“老妈真是的,最后一天了,也不让咱们放松放松!”这天,哥哥正好也在家里,妈妈把电脑房的钥匙交给了他来保管。我俩总是爱“欺负”哥哥,瞧,哥哥虽不拍我,但一见妹妹走过来,马上从口袋里掏出了钥匙,说:“拿……拿走吧!别……别过来找……找我麻烦!”我俩拿着钥匙,去玩电脑了。妈妈回来了,气得把哥哥大骂了一翻之后,就命令我们会去写作业了。
我们只得乖乖的回去写作业了。我们也说好了要控制自己,但是看见电脑门大开着,我们的手就痒痒了,又去玩电脑了。还真是“江山易改,本性难移”呀!她真是一个贪玩的女孩……
快乐的女孩、悲伤的女孩、疯狂的女孩、贪玩的女孩、神秘的女孩,就是我的妹妹:杜露洁!
哇!她这个人真是。