大家好,我叫朱子宜。我今年12岁,在义乌市宝莲小学学*。
我有一头长长的黑发,一双明亮的眼睛和一张樱桃嘴巴,但是我有一个缺点:粗心。
一旦做了一道数学题,就有一个带小数点的加法公式。9.8+7.2=?”2+8=10,1比1,7+9=16,是的,是16!出乎意料的是,数学老师在问题旁边打了一个大叉。原来我完全忘记了我输入的那个。
另一次,当我学中文的时候,当我想拼写一些单词的时候,我有一个问题。潘文。,结果我写了“四处打听。老师批评了我。唉!这个粗心的问题真烦人。
俗话说:“休息滋生生锈。”如果你不经常锻炼,你会遇到很多问题。打羽毛球。运球。打篮球等等都是我的爱好。体育课上有自由活动时,我总是在操场上打球。
虽然我有时很粗心,但我很乐于助人。
有一次,在我去咨询站的路上,走在我前面的小男孩正在摸他口袋里的东西。当他伸出手时,一张五美元的钞票掉了出来。我捡起钱,心想:这个小男孩丢了钱,我可以捡起来买些吃的!我犹豫了一会儿,还是捡起来,大步走向小男孩,把它还给他。
这就是我,乐于助人又粗心大意。你认识我吗?