“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌充分表现了母爱的伟大。
记得有一天,下起了大雨,电闪雷鸣,妈妈不在家,我一个人待在家里。不料因为我没穿好衣服,被冻感冒了,等妈妈回来时,妈妈看见我一直打喷嚏,就摸了摸我的头,对我说:“孩子,你是不是感冒了?”我难受地点了点头,妈妈听了,话不说,就匆匆忙忙地把我抱起来,跑出了家,向医院跑去,在路上,妈妈故意把雨伞都斜往我这边,自己身子一点也没有遮到雨,等到了医院,妈妈已经变成了“落汤鸡”,而我身上一点雨水也没有,我的视线模糊了,我啜泣了一下,马上扑到了妈妈的怀里,此刻我感到无比的温暖!
这就是我在生活中感受到的温暖,我也懂得一个道理,母爱是无私的,无价的,我们应该好好珍惜,孝敬父母,那你在哪儿感受到了爱?让我们一同分享吧!