如何实现目标的作文
理想是我们心中的一颗闪闪发亮的星星或是一盏明灯,它为我们指出进步的方向,然而,理想也是被的奋斗 的目标,但他让努力来当做代价实现,世界万物都有自己的目标……
“理想”顾名思义,幻想自己长大以后的职业或是工作,但有时也有另外的意思,理想是人的目标,为了实现目标,就必须付出代价,付出自己的辛勤,人们说百衣天使是安琪儿,但安琪儿理想,有会无所畏惧地与病魔做斗争呢?伟大的科学家—居里夫人也她的理想而奋斗吗?那她有为会献身于科学呢?那她有会成为伟大的科学家?这一切的一切不理想吗?理想它让人从疲惫不堪是充满活力。理想让人坚持不懈得奋斗的目标;它帮助你冲破许多的障碍物。人生的道路是的漫长,因此也会有障碍,但你有了理想,你就会为了它而“不怕困难而一直走下去”你的人生该是多么的多姿多彩啊!但,与此相反,你理想,那你的人生是多么的意义啊……
理想是人精神世界里的支柱,当你失败了,感到灰心丧气时,你一想到你的理想,你便会打起精神来,当你成功时,你就会向另外目标前进,每个人都会有理想作为你的奋斗目标,但你可不实现理想,那就得看你能不能坚持到底了,俗话好“目标,哪儿来的劲头”,看了这篇文章,你会不会也立下理想为它而奋斗呢?你能不能实现它呢?记住,你坚持不懈,你的理想终有会实现的。