迷人四季作文
有的人喜欢鸟语花香、百花齐放的春天,讨厌北风呼呼、白雪皑皑的冬天;有的人喜欢秋高气爽、果实累累的秋天,讨厌夏日炎炎、生机勃勃的夏天;但我和他们不一样,我喜欢迷人的四季。
一年四季在于春,一日之计在于晨。春天是四季中最有希望的季节。当微风轻轻地抚摸着我们的小脸蛋时,小草、小花就悠闲的伴着我们欢歌劲舞。最美丽的要数那百花齐放的花朵了,那一朵朵五彩缤纷的花儿宛如一条美丽的彩虹呈现在我们的面前。啊,春天给人带来了无限的希望。
一年四季在于夏,夏天是个生机勃勃绿树成荫的季节。夏天,太阳变得忙碌起来,它日日夜夜都照耀着我们,让我们的身体充满无限的温暖。最让我吃惊的是那大山中的森林,一丛丛,一簇簇,每一棵大树都绿草葱郁,生机勃勃。啊,夏天,给人带来了无限的充实。
一年四季在于秋,秋天是一个秋高气爽、果实累累的季节。在秋天里,世界上的一切生物变得忙碌起来;人们忙着收获地上的庄稼、果实;大雁要飞往南方去过冬;还有许多动物忙着储存冬天的粮食。一切都在忙碌中,如果你仔细观察,其实那一片片树叶也在忙碌之中。那一片片树叶落下来为明年的树做准备。啊,秋天给人们带来一派丰收的景象。
一年四季在于冬,冬天是一个银装素裹的季节。在冬天里,大地的一切都是雪白雪白的。地上、树枝上、屋顶上,一片雪白。那一片片雪白而纯洁的雪花落到我的手里,很快就变成了那冰凉凉之水滴流了下来,啊,冬天给人们带来的是洁白的世界。
其实,只要我们仔细去观察,每一个季节都是美丽的,迷人的、与众不同的。我从心底喜欢迷人的四季。