夏天到了,烈日炎炎,热浪翻滚,我是多么希望让全身清凉一下啊!好消息!好消息!小区的泳池开放啦!耶!去游泳了哦!
我穿戴好了游泳装备,兴冲冲地来到了泳池边,看到泳池里的小朋友们,有的在比赛游泳,有的在互相嬉戏,有的在水下潜水,还有的在学游泳呢!我兴奋极了,迫不及待地准备下水爽一把。今天的目标是六个来回自由泳。我伸出了一只小脚丫,试了试水温,哇!好清凉啊!然后摆好了跳水的姿势,双手高举过头,双腿猛地一蹬,腾空而起,在空中画了一道优美的弧线后,钻入了水中,溅起了一朵巨大的水花。接着,我的双手左右交替划动着,双腿用力地打着水,一朵朵雪白的水花在我的脚边绽放,每当我左臂划完后便在水下将气呼出,一串串小泡泡便浮上了水面,我迅速把头向右一转,深深地吸了一口气,右臂迅速跟上,又将头转入了水中,各项动作配合得天衣无缝,我就像一条小鱼似的,在清澈的水中灵活地游着。
一开始,我就像一支箭在空中穿梭着,十分轻松,可是,游了五个来回后,我有些累了,速度慢了下来,双手和双臂变得越来越沉,水花也变得越来越小了,但是一想到还有一个来回便能完成自己的目标,又想到游泳健将在比赛时的拼搏精神,我似乎又增添了新的力量,加快了打腿的频率,增加了划手的力量,一咬牙,准备一口气冲到底,五十米、四十米零米!到终点啦!我抓住了一旁的扶手,不停地喘着气,虽然很累,但心里却是满满的成就感。
我喜欢游泳给我带来的阵阵清凉,我喜欢游泳给我带来的无拘无束的自由,我喜欢游泳给我带来的无穷的快乐!游泳也让我明白了只有不懈地坚持和不断地突破自己,才能获得更多的成功!我爱游泳!