我和妈妈去北京作文
今天我和爸爸妈妈坐上了去北京的车,到了北京我好开心呀。我和爸爸妈妈先坐着地铁来到了安定门,找到了一家宾馆把我们东西放在那里,我们就去了北京动物园,来到动物园一看,呀!这么多人啊!我们等爸爸买完票就一起进了动物园。
我们先看的是海豚表演,海豚公主的空翻表演让我很惊讶!真是太棒了。看完表演后我们就去看动物了,我看到了河马、非洲象、长尾猴、熊猫、天鹅、金刚鹦鹉、大嘴鸟等等,大嘴鸟吃葡萄还会剥皮呢,好神奇呀!很遗憾的是我没看到袋鼠、企鹅、浣熊。我们看完动物以后就回安定宾馆休息了。