我尝到了创造的乐趣作文
我尝到了创造的乐趣了。
那是一天下午,我和爸爸一起去陶瓷厅去做泥手工。在做的时候,我先拿一盆泥,这种叫橡皮泥。我开始做了,我可是费了九牛=虎之力才想出一个新点子,我把橡皮泥切开,其中有一份我把它放在桌上,可是它却不听话,一到桌子上就像被拉得一样,慢慢地摊了下来。我想起来一个好点子,我拿一块木头往橡皮泥前面一挡它果然不走了。我拿起用手把它搓成圆形橡皮泥球,然后我用人家阿姨借的一个圆盘往上面一压,没想到一压竟然成了一个大的鸡蛋饼。我如果把这个橡皮泥往烤箱里一放,便可以烤了,为了使它更橡鸡蛋饼,我用盆子里的橡皮泥切成一小块、一小块的当作调料,然后放烤箱里烤,一会儿就烤好了,新鲜的“鸡蛋饼”出锅了。我周围的人都看了称奇。
这一下我偿到了创造的乐趣。