六年级写未来的房子作文
每当看到我家的房子,我的脑海里就出现了我设计的未来的房子,那是一所物美价廉的房子。
未来的房子的外表是非常漂亮的,想变成什么颜色就变成什么颜色比如:女生喜欢的颜色,粉色。红色和黄色等或者是男生喜欢的蓝色。绿色等等。它想变成什么形状就变成什么形状,只要说一句话如:“正方形”,房子就会变成正方形。
这所房子可以防盗。比如一般的房子让小偷给偷了东西是有可能会找到也有可能找不到的,但有了这种房子,人们不会每天提心吊胆的了,这种房会识别主人的气味和指印,如果有小偷来了,发现不是主人的味道房子会长出两只很大的手,这两只手会把小偷赶出去。
未来的房子是可以变成车潜水艇和飞机等。如果地震,这所房子就会自动的离开这个危险的地方。如果是水灾,这辆车会变成一个潜水艇带着你的家离开这儿。
未来的房子不用你自己做饭。自已做饭万一被油烧着了,那可不得了啊!有了这所房子只要你想吃什么,房子就会变出一个机器人,比如你想吃炒土豆丝只要说一下就可以马上吃到土豆丝了。
这就是一种功能齐全的房子,你想要吗?