未来房子的六年级作文
未来的房子是大大的,它有着多功能的变化,让我带着大家一起来参观一下未来的房子吧!
未来的房子,来到门前,会有一束激光从你的身上扫描过,如果你是房子的主人,房门就会自动为您开启,里面就会走出两个机器人,来迎接你。如果你是房子主人的朋友,要看看主人在不在家,如果主人在家,主人如果同意,只需要按一下红色按钮,人就可以自动开了,如果主人不在家,门顶上会出现一个牌子,牌子上面会写着:主人不在家。
房子的内部非常的整洁,干净,华丽,里面有着大大的客厅,中等的卧室,还有阳台,洗手间,厨房,饭厅等。
首先我们来说客厅,客厅里铺着红红的地毯,地毯旁摆放着沙发,别看它普普通通的,坐上去就可以按摩,沙发可以识别你的心情,来为你调制力度,沙发的前方摆放着电视,这个电视是智能电视,不需要用遥控器,只需要说一声我想看什么,电视就会自动播放,如果不想看的时候,只需要起开,电视就会识别到主人离开,而自动关闭。
来到卧室,我是摆放着一张大大的床,床上面还有一个休息按钮,如果主人累了,就只需要躺在床上,按一下休息这个按钮,除了备用的灯不会灭掉,剩下的灯都会灭掉,而且门窗会自动关紧,空调会调到合适的温度,这样你很快就可以进入梦乡。
如果你在外面疲劳了一天,回到家中,来到洗手间,热腾腾的水就会呈现在你的眼前,这样你就可以洗去一天的疲劳。
在厨房,有两个小机器人在那里看管着,如果你想要吃饭,就只需要在桌子上点你喜欢吃的菜,不要多久,你的饭就会被两个小机器人端过来,这样你就可以大吃一顿了……
这就是未来的房子,我希望22世纪后的房子真是这样的,你们喜欢未来的房子吗?