未来城市六年级作文
2100年,人们的生活改善了很多。街上满是汽车,小家庭飞机在天上飞,快艇在水中穿梭。
世界上所有的商场、超市和商店都被取消了,取而代之的是自动售货机和大型电子自动售货机。
人们生活在不同的地方,有的生活在陆地上,有的生活在半空中,有的生活在海底。建筑有各种形状,如圆形、正方形、三角形和多边形。人们在建筑或装修时不需要建筑师,而是把想象装置直接连接到你的眼睛上,房子就会像你想象的那样发生变化。当你登上飞机时,你会发现每栋大楼的顶部都有一个优雅美丽的花园。
城市里到处都是机器人。它们比普通火车走得快,能承受2吨的重量;他们还会说话,而且他们的大脑非常敏感。不到一秒钟,他们就能算出三位数的加减乘除。
将来,人们的衣服可以像空调一样调节。无论外界温度高低,衣服都能自动调节,直到人舒服为止。人们穿不同口味的鞋子。鞋底有很多电动轮。如果你上班或上学迟到,只要打开开关,你就需要几十秒钟才能到达那里。
人种树,只需要把半片叶子埋在地下,只需要一个星期就能长出树苗。看多方便!
未来的汽车、飞机、轮船都不允许占用太多空间,不用的时候可以折叠。
未来还有很多先进的东西,等着我们去发明创造。