一阵柔和的音乐响起,把我灌醉了。我张开惺忪的眼睛一看,惊呆了!墙上挂着2036年11月14日的日历。
我们走过去,黄色气垫车的门自动打开了。车内空间开阔,车座软软的,无论是坐着,还是躺着,都非常舒服。宛若置身在舒适的客厅,自由惬意。
2036年11月14日的黄色气垫车和以前的黄色气垫车与众不同哦!2036年的黄色气垫车功能可多了,只有你做不到的,没有我想不到的。
当你进入这辆气垫车内部时,你会发现一个“1”字的按钮。当你按下这个按钮时,便会自动延伸出一张上下床铺,好神奇的功能啊!如果你只是被这个功能给吸引的话,说明还不够,更精彩的还在后面呢!
旁边有一个“2”的按钮,当你按下它时,你千万不要吃惊,因为它会给你变出好玩的游乐园必备设施呢!旋转木马、摩天轮、水上乐园……千姿百态,应有尽有。
当然了,有玩的,自然也要有吃的。怎么说呢?当你按下“3”这个按钮时,更精彩的便出来了。咖啡店、日料店、服装店便应运而生啦!