未来的房子六年级作文
你也许住过宽敞明亮的高楼大厦,也许你住过豪华漂亮的别墅,可你却没有住过我设计的房子。
三十年后,我会把我设计的房子展现在大家面前。它的外形是椭圆形的,全部用高科技材料制作而成。房子四周种满了花草树木。来到门前,用手一按指纹感应器,指纹感应器就发亮,房门会自动打开。如果是陌生人指纹对不上,无论你用什么办法,房门都无法打开,就连小偷也一筹莫展。
房子的功能很多。如果人多了,它就会慢慢地变大;如果人少了,它就会慢慢地变小。当遭遇洪水的时候,房子就像汽艇一样,能在水上漂浮或行驶。当地震来临之前,他就会自动移动,把你带到最安全的地方。当遇上大风的时候,它就像一座大山一样,无论怎么刮,它都纹丝不动。
来到房子里面,墙壁四周都是鲜花怒放。就像花的海洋,更令你心旷神怡。这房子具有自动调温功能,冬天天冷时,它会自动散发出热量,使你感到无比的温暖。每当炎炎夏日,它就会散发出冷气,使你感到凉风阵阵。
机器人每天都会把房子里里外外打扫的干干净净,还会帮我们洗衣服做饭。无论你需要什么,它都会按你的意思,很快把东西送到你面前。
我的计划不错吧,相信用不了多长时间,你就会住上我设计的房子。