“哈哈哈!哈哈哈!”笔畅作文课上传来一阵阵同学们的欢声笑语。你猜这是在玩什么好玩的游戏呀?
老师把我们分成两组,每组同学依次上台排成“一”字队。每组左边的第一个同学抽取一张纸条并熟记,接着在一个一个地传下去,最后一个同学说出来,说出则赢,说错了自然就输了。
准备开始游戏,同学们既紧张又激动。我们组真够辛运,是第一组游戏。
游戏终于开始了,老师神秘地把一张写着字的纸条张开一条小缝递给了我。我目不转睛地盯着纸条,嘴里小声地嘀咕着:“咬牛奶喝面包,夹着火车上皮包。”“好了没有?”老师问。我说:“好了,好了!”
我迫不及待地把嘴巴伸到小洪的耳边,小心翼翼地说起来,小洪开始愁眉苦脸。我急急忙忙地重新说了一遍,小洪没办法只好把大概听见的说出来,便告诉了小智,小智最后传给了小明。小明很无奈,只好支支吾吾地说:“咬面包,夹着皮包。”台下的同学都哈哈大笑起来。
“唉”我们长叹一声,我心想:没关系,失败乃成功之母,继续努力!
游戏时间到了,可我还沉浸在游戏的欢乐中。通过这个游戏也让我知道做什么事都要认真,否则要闹出笑话来的。