未来的房子六年级作文
现代的房子存在着许多缺点。比如说,遇上地震,没有办法防止房子的倒塌;房子过了很长时间会老化;房外有噪音,无法安然入睡……面对这些问题,20xx年,我要研制出一种新型的房子。
我发明了一种房子,它有很多功能,能提供优质服务。
这种房子有很按钮,每个按钮都有一种功能,红色的按钮是提供食物的,没有食物的时候能按这个按钮,它会变出许多食物让你选。
黄色的按钮会让你的房子升到空中,这样一来,地震、海啸都不会伤害到你的房子。
绿色的按钮是会让你的房子产生一个保护屏,每当下雨啊,雪啊等等,这样一来屋子不会被雨水打湿,不用急着收衣服,当下雪的时候不会被雪覆盖。
橙色的按钮是清洁房子的,按下去下雪等等都不会将你的房子弄脏,就会把你的房子清洁得很干净。
粉红色的按钮可以让你的房子变化成各种不同的交通工具,比如你想去很远的地方,它就会变成飞机,你去潜水的时候,它就会变成一艘潜水艇,你不用担心没能源,这些交通工具都是太阳能交通工具。
紫色的按钮可以把房子改成有防盗系统的房子,你按下去后,它会送你一个遥控器,你出去的时候,如果有小偷的话,它就会响起警报,这个警报只会小偷听到,这样就不会影响到邻居了,那个遥控器就会提醒你有小偷,按下遥控器的一个按钮,它就会迅速把你转移到家里,抓住小偷。
灰色的按钮可以把你的房子缩小到一颗豆子一样大,这样可以方便搬家。
这样的房子是不是很神奇呢,只要我们努力,这种房子就会出现在我们的眼前。