游狼山作文
周四,我们全体二附同学听到一个令我们所有人为之振奋的消息,那就是我们盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期待已久的春游活动。
一放学,我们便骑起着各自的自行车,直奔超市,采购我们需要的物品,为我们明天的春游做好准备。
太阳照,花儿笑,迎着满面的春风,我们来到了位于狼山脚下的狼山乐园。各种各样的大型娱乐器材应有尽有,看得我们眼花缭乱,都不知道要先玩那个如何是好。跳最少的人的玩,只见巨大的摩天轮伫立在我们的面前,用头看,帽子都要掉了,于是我们便一窝蜂的拥了上去,准备乘坐摩天轮,不简单,终于轮到了我们,我们坐上了小亭子里,慢慢的升高,升高达到了最顶端,周围的一切一切的景象都是一览无余,奶白色的江面上,用两艘巨轮驶过,狼山上的支云塔也看得是纷纷轻轻,狼山上的树木青翠欲滴。
玩好了摩天轮,我们直奔碰碰车去。玩碰碰车要注意:方向盘打的不要太厉害,确保能让车子朝前开之后,慢慢打方向盘,感觉一下转向度,然后就可以按着你的意思控制他了。开的时候冷静点,不要一紧张就不停转方向盘,那样只会让你手足无措,下面开始“战斗”了,我和邹润楠一组攻打十六班的两个人,邹润楠踩油门,我这个“老手”来驾驶方向盘“丁零零“……零声响了,我手忙脚乱地发动碰碰车。突然,车动了,我急忙握紧方向盘开起来。正在这时,一个大男孩开着一辆碰碰车冲了上来,把我的车撞了一下。我好生气,奋不顾身地找他算帐。他很狡猾,开着碰碰车到处乱窜,但我还是紧追不放。我不报仇雪恨,誓不罢休。等我找到他时,他已和五六辆车撞到一块儿,出不来了。我暗暗得意,心想:这下你可跑不掉了。想着,便向他冲去。“咣!“我们的车相撞了,那辆车上的大男孩的头撞到了方向盘上,这下我可高兴了只见又有一个人单枪匹马冲向了我们,我毫不在乎依旧像往常一样的招数,可是被他识穿了,回马枪招数失灵了,我到北反撞了一下,正要报复他。“叮叮叮!”铃声打响了我没有还击的机会了,我后悔的叹了口气“唉——”
乐,乐在狼山乐园。