狼山游作文
今天是大年初二,爸爸带我去爬狼山。狼山位于南通境内。过了苏通大桥,一个小时的时间我们就到达了目的地。
爸爸说:“狼山风景很美!”我怀着好奇的心情开始爬山。
刚开始的时候,我一口气就冲在了爸爸的前面,但是,越往上两个脚越不听使唤,到半山腰我已经大汗淋漓了,脚也酸极了,可我还是想第一个爬上山顶。于是,我暗暗的下定决心坚持,坚持,再坚持,坚持就是胜利,经过我的努力,终于第一个到达了山顶,我高兴极了!
我站在山顶上,看见了美丽的长江,看见了南通城市的全貌,真壮观!
狼山风景真美啊!我爱大自然的美景!