雨后天晴,惊人惊叹。
那一天我像往常一样观赏美景,那蓝天白云使人心情愉悦。我放肆的享受这一切,脸上露出了灿烂的笑容。白云踏着轻盈的脚步向远方走去,一会变成汽车,一会变成飞机,一会变成钢铁巨人。
但好景不长,远处的一片乌黑的黑云肆无忌惮的吞噬着天空的美好一切,我拉长了脸,皱着眉头,紧闭着眼睛。不想看到这不好的一切。我听到豆大的雨滴打在地上沉重的声音,听到生气的雷公开始咆哮的声音。
但白云很快就团结起来了,打跑了乌云,结出了胜利的彩虹。我睁开眼,惊叹地看着这一切,洁白的云像是经历了一场大战。伤痕累累。那胜利的号召———太阳也笑眯眯地从远处升了起来。
缤纷的彩虹倒挂在天空上,好似一幅笑脸,把我地心都融化了。太阳照在他的身上,显得有一丝意外。
雨后天晴,令人惊叹,高兴。