真没想到优秀作文350字
没想到的事还真多,尤其是这次。本来这回我不能去海南玩的,因为我们军训的时间刚好和妈妈学校组织去海南的时间重合了。我只能二选一,虽然我很想去海南,但更想体验军营生活,于是,我选择了军训。可是,最后我还是去了海南,怎么回事呢?你们也没想到吧,让我来给你们说明缘由吧!
那天,我们军训完,到学校汇报表演时。我知道妈妈不会来接我,因为妈妈应该还在海南没回来呢!可是,令我没想到的是,妈妈竟然出现在人群中,我以为我看错了,仔细看了又看,没错啊,的确是妈妈!或许是提前回来了吧,由于当时在表演,我也没过多地考虑。表演一完,我马上奔向妈妈,问题像连珠炮似的打向她:“妈妈,怎么,提前回来啦?还是不去了?还是……”妈妈快招架不住了,说:“因为教委安排全区老师学*,所以学校把去海南的时间做了调整,今晚才出发。我给你也报了名,你也能去了!”“啊!太好了!”我欢呼起来。
真没想到,我这次也能去海南玩了,开始我还有些遗憾呢!因为那里有我一直盼望着想看的大海,还有我梦寐以求的潜水项目!啊!真没想到,这次我既参加了军训,又可以去实现我的梦想,简直是太棒了!