我想对妈妈说的话作文
妈妈,我想对您说:“请您多疼爱我一些吧!以前,还没有弟弟时,您总是把好吃好喝的给我,可是自从弟弟出生后,您就不再疼我了。”
记 得有一次,我在家里玩电脑,弟弟看我正玩在兴头上,便霸道地说:“哥哥,给我玩!”我说:“不行,不行!”可弟弟吵着说:“我就要玩。”我一口拒绝他。弟 弟见玩不成,便对我大打出手。我只是轻轻地教训了他一下。弟弟马上大哭大闹起来,说:“妈妈,哥哥打我。”您听后立刻从厨房跑出来,不分青红皂白便把我数 落了一番,还说:“弟弟还小,不懂事,你这个当哥哥的就该让一下他。”我听了非常难过。弟弟却躲在您后面做了个鬼脸,我满肚子委屈,跑回房里哭了半个小 时。
妈妈,我想对您说:“虽然弟弟还小,但是如果一味地袒护他,只会让他越来越无礼。妈妈,我希望您能把对弟弟的爱,分享一半给我,那该多好啊!”