彩色的童年作文
我的童年是彩色的梦。
在草地上,跑着蹦跳着放风筝,与燕子戏耍,和小狗赛跑……这就是童年的我。
潮湿的小溪边有个捉鱼的小孩。他睁着一双如同钻石一样的眼睛惊奇的(地)发现,离开了大海(水的滋养),那本来活蹦乱跳的鱼儿就快失去了呼吸,他急忙把鱼儿放了回去……那也是童年的我。
满树的橙子,如小灯一般耀眼。一片片树叶落到地上把大地染得像红地毯一样,一位小朋友手拿一个小木杆,歪着头要把橙子打下来分给小伙伴们,那么的郑重……那还是童年的我。
苏州的夏天很热,游泳池里一个年轻的母亲拉着一个小男孩,不断地鼓励他要像青蛙一样,两腿对称屈伸蹬夹水……他会心地点头,呛水了起来又继续……最后“小青蛙”张开了四肢,他开心的(地)笑了……那依旧是童年的我。
这就是我的童年,如彩色的梦!