彩色的童年作文
我的童年犹如一道美丽的彩虹,趣事多姿多彩。我的童年犹如一个五彩斑斓的盒子,里面装着许多闪亮有趣的回忆。我的童年是一座大花园,花儿因随着我的欢快而含苞欲放,香气袭人。
夜晚,深蓝的天空中点缀只繁星点点,我觉得星星像一只只小蟑螂。在6岁的时候,发生了一件奇趣无比的事情。那是冬天一个夜晚。我们一家子正看电视看的津津有味,多么和谐。忽然一只蟑螂大摇大摆地走过。弟弟连忙拿起鞋子,向前跑,停住,弯腰,一手打下去。那只胆大的蟑螂微微动了动手脚,只后就一动不动了。我和妹妹弟弟不禁欢呼雀跃。我们一家子有回到和谐的气氛了。
之后,料想不到,有3只蟑螂从我们眼皮底下走过。我想应该是刚才的的蟑螂的家人吧。我第一个向发起冲锋,拿起鞋子,追着几只蟑螂打去。我追着一只蟑螂。小小年纪的我觉得很好玩,如果有很多很多的蟑螂都被我打死的话,我就是超级女生啦。心里美滋滋的。
那只蟑螂太厉害了,很活跃,追得我气喘吁吁的。我想我是一个警察,蟑螂是一个小偷,我又完起警察抓小偷来了。立刻有了无限的力量。我紧追不舍,那者“枪”指着蟑螂手:“你快投降吧,你已经没有去路了,你被包围了!”
单靠我的力量是不可以消灭所有蟑螂的,我叫妹妹弟弟来帮忙。我穿上鞋子来踩四蟑螂的。妹妹是用杀虫剂来灭虫的。而弟弟呢,就是拿起鞋子来打蟑螂。灭蟑螂行动开始!
我踩我踩我踩踩踩。我把一只脚抬起来,用力踩下去。不断重复,我的速度不停的加快。我好想在做高抬腿。我又换了一个动作了。我的脚不停地向上,向下,向左,向右踩,我的膝盖弯曲。我有节奏感读踩,好像在玩动感的跳舞机。而妹妹,就比较轻松了,拿起杀虫剂瞄准蟑螂,按一下,就把蟑螂轻易的杀死了。而弟弟呢,想狗狗那样走。一手拿起鞋子,向左打打,向右打打,向上向下打打。好想在玩打地鼠,好玩极了!
我们同心协力,把蟑螂都消灭了,真爽。那种感觉我至今还不能忘怀。
童年,我因有了你,我的生活丰富多姿,我的回忆快乐美好。随着时光的流逝,我长大了,但你一到美好的彩虹,回忆,花朵滋润着我的心田!