彩色的童年作文300字
啊!我要和伙伴们一同度过七色的童年, 我要和同学们一起放飞七彩的心情。 我是一盏七彩风筝, 自由自在飞到了天边, 彩霞和白云是我的同伴,去看看祖国美丽的景象。
我看到兴安岭莽莽的森林这里林涛起伏延绵千里一望无垠,啊!我要与森林一起分享微风的吹拂,我要倾听森林交响乐曲般美妙的声音。我飞到碧波荡漾的湖泊洞庭,这里天水一色宛若仙境渔歌鸟鸣, 啊!我要痛饮洞庭湖里甘甜的碧水,我要像神仙般在这留下美丽的倩影。
我看到江南水色般翠绿的山村, 这里炊烟袅袅果园飘香粮田万倾, 啊!我要淋一场春雨,沐一束阳光, 拥抱这里的山水闻闻这里泥土的清新 我看到滚滚长江涛水盈盈,这里波涛欢唱巨轮远航碧水清清, 啊!我要聆听江边那铿锵的号子, 我要追逐悠悠远航的巨轮。
我来到书香墨趣的学校轩水云, 这里书声朗朗欢歌笑语还有老师同学的身影。
啊!我要和伙伴们一同度过七色的童年, 我要和同学们一起放飞七彩的心情。