彩色的童年作文
童年的生活,就好如一幅五彩缤纷的画卷,让人心旷神怡;童年的生活,就宛若一只悦耳动听的歌,让人沉醉其中;童年的生活,就如同一座花团锦簇的花园,让人流连忘返。
时光如流水般永不止息地流淌,转眼一瞬,童年已过去了大半。回想起来,童年是多么丰富多彩!仔细品味,童年是多么兴味盎然!
记得有一次,父母带我去旅游,当时正值艳阳高照的盛夏。在阵阵欢声笑语中,我们抵达了目的地。我畅游在广阔的大海之中,聆听海浪翻滚的声音,我感受到的,是海的激昂;我在海滩上尽情的打着滚,与伙伴们嬉戏着,玩闹着,我感受到的,是奔跑的快感;我徘徊在瓜田中,迷醉于成片的西瓜里,在其中寻找着那最甜的瓜,我感受到的,是泥土的芬芳;我品尝着雪糕的甜美,冰凉的感觉直入心间,我感受到的,是舌尖的凉爽……我欢快无比,这充实的一天,就在欢乐中度过了。
第二天,我漫步在海洋公园里,倾听着无数海洋生物的心声。从鲨鱼锋利的牙齿间,我读出了威严;从企鹅行走的姿势中,我读出了可爱;从水母轻盈的跳动中,我读出了活泼;从海豚快速的游动中,我读出了快乐……这千千万万种生灵,给我留下了深刻的印象。
童年总是多彩的,它充满着无限的欢乐,洋溢着无尽的笑声,我宁愿不要长大,也要把童年放飞在那自由的天空,永远永远!