我是一只美丽的蝴蝶,我的老家在黑龙江,有个人把我和我的朋友抓走了,把我带到了这个不知名的地方。到傍晚的时候,我就被那个人放出来了。我看了看,这是一个岛屿,真奇怪,为什么要把我带找到这里来?
后来我才知道原来这里是守卫海岛的战士把我们送到这里来的,因为这个岛上离大陆太远了,所以没有昆虫,也就是种水果蔬菜没有昆虫来授粉,所以就结不了水果了。但是我认为这里很好,这里很自由,听不见城市的喧嚣,还可以跟我的朋友玩,海的风景也很美,我和我的朋友在旁边看风景。这里也有着西瓜在这里种着,我们可以每天在这里授粉。
这个地方我喜欢的原因还有一个,就是我听别的朋友说为了守护住这里,得在这里待很长时间,这里的生活条件很艰苦,也很无聊,整天就是看海,然后就是吃饭睡觉,没有什么意思,但是为了让这里变得快乐一点,所以就种上了西瓜,好不容易种出来西瓜,就被海浪打坏了,最后只剩下一个。所以我们也要守护着这里,这里也是很美的。
我们也都要守护着这里,保卫祖国。