我在黑龙江里认认真真的工作着,突然有一张网从天而降,我被关在了一个纸箱里,有很多的蝴蝶同伴和我们的亲戚蜜蜂等虫子来到这里。我们一起撞击“天花板”,想快速的出去因为我们有很多的话等着我们帮他们传播花粉,可是我们的撞击太小了撞不出去,而且外面好像有人把“天花板”给按住了。
到了傍晚,终于有人把“天花板”给“拆了下来”。我们快速的飞了出去,我看见把“天花板”给“拆了下来”的人是一位矮墩墩的战士,也是把我们抓过来的人,我很好奇这个人干嘛把我们给抓过来?我在这个岛转了一圈,这里有很多的花可是这里除了刚来的一些小虫子以外就没有其他的小虫了。我突然明白那个矮墩墩的战士为什么要把我们给抓过来了:是因为这里没有昆虫给他们种的花传播花粉所以才把我们给抓过来。我想到我一天的工作才做了一点点,就二话不说的干起来。
经过了真么久得努力这个岛上的花果蔬菜借了很多。