做完了作业的我,躺在小床上,这时,我的手不知道怎么回事,不听命令了。
突然,我听到了一个细小的声音:“这个人每天都这么忙,忙得我都出汗。”
我从小床上跳下来,害怕的说道:“你是谁?”
“是啊,每天都这样,连周末也有任务要完成。”我听见了另外一种声音。
“你又是谁?”我问。但我周围没有一个人。
“我们是帮你做事的那对双手!”两只手说。
“兄弟,我们**了吧?”左手问。
“好哇!”右手说。
“不!”我大叫道。
我还没讲完这句话,两只手就开始手舞足蹈,两只手在我的房间乱拿、乱爬。不好,我的书,我的衣服!……
手突然停住了,我看了看房间,周围乱糟糟的,连被窝都变成了鸟窝了!
“你们俩在干什么,把这里都变成了什么样了?”我委屈地说。我越看越伤心,坐在地上“哇”的一声哭起来了。
我被哭醒了,我还是在我的小床上,房间还是那么整齐,双手没有**。我说道:“原来,这只是一场令人惊讶的梦啊!”