我的小主人一点都不爱惜我这双手,每天除了写作业就是干一点无聊的事情,从来不让我休息一下,今天趁小主人没睡醒,我要偷偷溜出去,渡过属于自己的一天。
离开了主人我可以去做一个美容了,好好的去保养一下自己,想想都觉得很美,可是用完这些保养品后,发现还不如小主人给我擦的护手霜好用,只要一点点就可以让我容光焕发。我还是去做点别的事吧。
于是我来到了大街上,看到大街上车水马龙,十分热闹,我开心极了,我飞快地跳上了一辆出租车,想让它带我去兜兜风,可是刚上去就被无情地丢了下来,马路上车辆飞快地行驶着,让我无处躲藏,一个不小心差点被撞到,我感到害怕极了,想回家了,回到小主人的身边,于是我飞快地奔跑,一定赶在小主人没醒的时候回去。
叮铃铃闹钟响了,我又开始了一天的工作,以后我可再也不跑出去玩了,外面的世界太危险了,我可不要离开我的小主人了。