一天,手太累了,他真想休息啊!他一天要帮小主人做很多事,一会要提起沉重的货物,一会儿要拿起杯子喝水,还有一些时候要写几百字的作文。手早就麻了,于是手想:我不做手了,做其他的工作一定很好。
于是手决定当腿,没过多久,手又唠叨起来;做腿太累了,一会儿要跳高一会儿又要踢足球,腿都麻了!手想要是我继续当手的话,我可以按摩一下我的腿了。
于是手又去当耳朵,哎呀!不得了!防空警报响了,这个声音太吵了!如果手还在工作,那他就能捂住耳朵。
于是他决定去当眼睛,不过还是像前几次一样,眼睛里进沙子了,可是没有手,只能被沙子刺痛。一辆车子开着双闪光灯飞向了我!我的眼睛啊!要是手。
在就可以蒙住眼睛,这样眼睛就不会被闪瞎了。
接着手又去做了许多工作,但是没有一个符合手的要求,手突然有点想念以前当手的生活,所以他回到了以前的工作岗位,并不是所有的东西是十全十美,要把自己该做的工作坚持到底做到最好!