有一天,手实在受不了了,为什么呢?
原来手认为肚子每天只知道吃吃喝喝,觉的它根本对这个身体没有任何用处。自己却要干很多事情。觉得自己没有必要再伺候肚子,它便开始了不给肚子吃东西的生活。
第二天,手不再往嘴里放东西吃了,自然嘴就不用嚼东西了。就这样过了几天,可是有一天,手发现自己越来越无力。但它并不在乎,它认为这只是肚子在进行反抗。
日子一天天过去,身体越来越难受,手也同样。直到手已经饿的无法忍受为止。手不得不把食物放入口中,直到这个时候,手才明白:不管什么事物,都是在某种层面有联系的。