我有一双听话的小手,无论我叫它干什么,它都会乖乖地照做,有一天,我的手不听使唤了,它要**了。
上课了,我正想拿起书本做笔记,突然发现我的手是没有力气的,我着急地说:“小手!你别玩我了!快动起来吧!”小手生气地说:“哼!你老是命令我,你太不爱惜我了!我想不动就不动!”我心里想到终于可以不用做作业啦!我开心得一蹦三尺高,我的梦想终于实现了!
下课了,我得意洋洋地想着玩游戏时,忽然想起我的手**了,我怒气冲冲的往桌面甩去,打这双不听话的手,这双手痛的流泪,它委屈地说:“主人,你不要我了吗?”我说:“你不动我就不要你了。”手说:“好!我就和你一刀两断!”从此我的手再也不为我做事了。
这几天,我什么事情都干不了才想起我不应该这样对待小手,我要向小手道歉。