晚上,我进入梦乡,做了一个很可怕的梦,梦到手**了。
“手不见了,手不见了!”从房间、餐厅、马路、学校发出了一阵阵喊声。
第一个喊声出现的地方是我的房间,我发现自己没有了手,不能穿衣服,不能做我喜爱的手工了。
第二个喊声出现的地方是餐厅,厨师没有了手,无法做饭,就不能给人们带来舌尖上的美味了。
第三个喊声出现的地方是马路,公交车司机没有了手,无法开车,不能接送上学、上班的人了。
第四个喊声出现的地方是学校,老师没有了手,不能写板书,无法正常上课,也不能批改作业了。
人们没有了手,无法招手、握手和拥抱了。
我被这个噩梦给惊醒了,睁睁眼,醒醒神,原来这只是一场梦啊!这一刻我意识到人们身体的每一个部位都极为重要,我要更加爱护我的手,我的身体。