“宝贝,吃饭了 ,去洗手去!”
“妈妈,我不想洗手,我的手特别干净 !”
“不行,吃饭之前必须洗手。 ”妈妈生气地说 。
我生气地走进房间,坐到书桌旁,开始写作业,可是我把字写得非常丑,妈妈走进来说:“你的字为什么这么潦草,快点重写 !”
我生气地躺在床上,每天都在这样,要是我的手可以**就好了,这样我就可以无忧无虑地玩耍了,迷迷糊糊的我进入了甜蜜的梦乡中 。
当我睁开眼睛的时候,发现我的手**了,我开心地蹦蹦跳跳,当我正想穿衣服去上学的时候,发现我无法穿衣服,我只好用嘴把衣服摆*,弯下腰把身子钻到衣服里,然后再跳一下,用了我的九牛二虎之力才把衣服穿好,我心想:手**了,穿衣服可真不方便呀。
我跳下了床,发现餐桌上有我最喜欢的绿豆粥和糖饼,但是我无法把食物送到嘴巴里,我只能弯下腰,张大嘴,啃着糖饼,结果吃得满脸都是 。
到了学校后,我不能和同学一起玩耍 ,我什么也干不了,不能在打篮球,什么也不能干,我痛苦地在地上哇哇大哭 。
正在我们哭得很伤心的时候,发现我的爸爸的手没有**,我高兴极了,猛地睁开眼睛……动了动手,恍然醒悟,哦,这原来是场梦啊!我终于松了一口气。我赶紧起来去洗手池,把手手洗干净,涂上了妈妈最爱的护手霜,温柔地对它说:“我的小宝贝,你可千万不能**啊!”