一天清晨,我睡得正香,忽然我觉得有一点儿冷,睁开眼一看,天哪,我竟然飞起来啦!
我拼命地挣扎后发现:原来是我的两只手在作怪。我还听到它们俩聊天:“走,我们去洗热水澡。”两只手把我拉到了洗手间,我抓住机会,用脚一钩,钩到了门把手,手还没碰到洗手台,就被定住了。我把它们拉回房间,继续睡觉。
下午,我正准备写作业。可是,刚坐上椅子,手就像磁铁一样被吸到了桌面上,一动也不动,怎么也抬不起来。这时,左手说:“你每天在小区里玩沙子,都用冷水洗手,还没有用洗手液。就算洗手,也只是应付一下,洗几秒就走了,手都没洗干净。”右手说:“是啊,是啊,从来都没用热水洗过手,而且很久没剪指甲啦,害的细菌都跑来找我们搭窝了。”“对了,如果饭前饭后不洗手,还会把脏东西吃到肚子里的,哼,我们要**了。”
“哇,不要**啊!”我大哭起来。咦?我怎么回到床上了?还好,这只是一场梦。看来,从今往后要经常洗手,勤剪指甲,不能让我的手真的**。