教师节日记作文
明天就是教师节了,我感到很开心,因为老师的节日终于到了。
我感觉老师的爱包围着我们。我感觉老师的爱,比母亲的爱还要深。他们不管批评我,还是表扬我,他们都爱我,我也爱他们;不能表扬的时候,我就骄傲了;老师批评我的时候,我就不服气,这样老师会感到伤心的。
接下来我要讲讲这个问题——怎么爱老师:我们应该老师批评我们的时候,我们要接受;老师表扬我们的时候,我们要谦虚;这样老师就会喜欢我们的。做一个人,是不能违反规则的,学校的纪律、老师的话,就是我们的规则,我们必须遵守。如果有同学乱打乱闹,老师批评他的时候,你可不要嘲笑他,因为我们每个人身上都有缺点;只有把它改正,才能做一个好孩子;如果老师表扬任何人的时候,你都不要不服气,你的身上也有优点呀!你要在学校里面展示出你的优点,不要把你缺点展示在学校里,否则老师费心的。
老师,我们爱你!永远爱你!我们永远记得您!永远祝福您!
做好一个好孩子,就是我送给您的礼物!!