别说梦想天遥远,其实成功就在彼岸;别羡慕花开得有多莫娇艳,其实她也面对了艰险;别说时光过得太缓慢,其实离别的日子就在眼前。三年的时间就在转瞬间,过往的喜怒哀乐都已成为经典,还记得我们许下的誓言,无论距离有多远,在心中都彼此惦念。
天黑了,独自一人漫步在校园的小路,回忆过往的点点滴滴。三年前高,懵懂的我遇到天真的朋友,从此开始了新的生活!在这里,我们哭过笑过打过闹过气过犯二过花痴过。我们伤心过困苦过流泪过迷茫过彷徨过。我们高兴过欣喜过雀跃过疯狂过。各种情感的变化与交错,交织出了幸福多彩的初中生活!
生活的路不可能一帆风顺,虽没什么波涛汹涌,但小浪花也层出不穷。某些事情之能靠自己解决;某些痛楚只能自己承担;某些泪水只能自己拭干。还好有朋友的陪伴,让我有信心走向前!我与小m想法似是统一,而小y则略有偏激,曾为我此怀疑我们的友谊,不知道是否该继续还是持续猜忌,长久相处后发现偏激中蕴含道理,相结合才是最完美的结局。我们也曾将泪水留在夜里,发着呆,内心沉寂。但咖啡的苦涩掩不住生活甜蜜的滋味,那句“我的肩膀借给你”永从心底。
岁月带走季节却带不走她的美丽,离别的音韵以奏响,不必伤心,不必紧张,离别割舍的是距离不是情谊!微风吹散了我的记忆,静谧月光下的我不由得笑魇再起。不如让我们抬头望着天,对着流星许下心愿,短暂的分离让我们去了解这个复杂的世界,记得那厮守不变的诺言,泪水滴进每一篇日记里面,将这份情谊珍藏永远!
离别的日期迫*,勇敢地去接受时间的洗礼,离别让我们都懂得珍惜,用含泪的笑魇,说再见。